Личный
Ling Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:11 | Сообщение # 201
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Vergeltung )
п.о.р.е.ш.у
за что ты так сестренку?
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Вторник, 08.03.2011, 15:56 | Сообщение # 202
Демонов убито: 37364
чтоб не расслаблялась) Хм, может мне в отместку выложить ее фотки в бикини..
[ Legat ]
Ling Дата: Среда, 09.03.2011, 00:12 | Сообщение # 203
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
моя собачка любимая
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой. Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня. Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню. И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
[ Ангелинушка ]
SRSDANTE Дата: Среда, 09.03.2011, 00:24 | Сообщение # 204
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг:
199 []
Бонусы:
10
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Vergeltung )
чтоб не расслаблялась) Хм, может мне в отместку выложить ее фотки в бикини..
Это было бы интересно))
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
[ SRSDANTE ]
Khorne Дата: Среда, 09.03.2011, 03:38 | Сообщение # 205
МуНЯ , а что случилось? Луча, рисковый)
[ Legat ]
SRSDANTE Дата: Среда, 09.03.2011, 08:03 | Сообщение # 206
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг:
199 []
Бонусы:
10
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Vergeltung )
А вот фиг вам х)
Ну зачем же так(
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
[ SRSDANTE ]
Ling Дата: Среда, 09.03.2011, 09:19 | Сообщение # 207
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Vergeltung )
а что случилось?
она умерла несколько месяцев назад
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Среда, 09.03.2011, 10:36 | Сообщение # 208
Quote (SRSDANTE )
Ну зачем же так(
А зачем мне ваши глаза?) МуНЯ , соболезную
[ Legat ]
Ling Дата: Среда, 09.03.2011, 10:46 | Сообщение # 209
[Швейцар ^^]
Рейтинг:
311 []
Бонусы:
38
Полученный урон:
0%
Статус:
Quote (Vergeltung )
А зачем мне ваши глаза?)
и то верно, я думаю тебе и своих хватает
Quote (Vergeltung )
соболезную
забыла что отвечают
[ Ангелинушка ]
Khorne Дата: Среда, 09.03.2011, 10:52 | Сообщение # 210
Не обязательно отвечать Так-то жалко, когда животные умирают, а если еще и привяжешься к ним.. х_х
[ Legat ]