Я не видел, честно не видел... честно пречестно. Симпотичная, не постесняюсь сказать - милашка. SRSDANTE, Экхм... фотка, где ты замахиваешься ножом на кореша... бедняга, мне кажется ему явно перехотелось пить эту отраву.... назовем ее условно Виртилити.. Но если серьезно, блин, я в ужасе,
неужели он забыл поздравить тебя с днем рождения?! И ты так решил отомстить? P.S. Ссори, я просто не удержался чтобы не подколоть, не обижайся. )))
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 08.02.2013, 22:09
SRSDANTE, Экхм... фотка, где ты замахиваешься ножом на кореша... бедняга, мне кажется ему явно перехотелось пить эту отраву.... назовем ее условно Виртилити.. Но если серьезно, блин, я в ужасе,
та он просто себе под коньяк налил мне нет) Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.