SilverFox | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 61 |
Dope
Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мой любимый персонаж Леон))) Шева так ниче) да и Клэр и Ада Вонг Все по своему круты. Но любимый все же Ленька)
|
[ JILL ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 62 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Леон s. Кеннеди и Крис Редфилд (особенно, как они выглядят в Resident Evil 4 и 5 соответственно). В особенности у Леона больше всего прическа темовская, а у Криса бецуха (руки), да и характерами тоже привлекают ребята. В общем, крутые пацанчики. Они для меня, все равно, что Неро и Данте из Devil May Cry 4. А что касается девушек... ну тут меня привлекает Клер Редфилд (в особенности крупным задним планом). Шива - героиня пятой части, однако тоже ничего. Ну и Джилл тоже симпотная девчушка. Но если еще вспомнить первую часть, то это будет Берри (тот плечистый, что с магнумом). Я вспоминаю, как я ухахатывался, когда он с Джилл в начале игры первого зомби встретили и как он ему снес бошку, с матом. А если третья часть, то это несомненно Карлос Оливьера. Я так честно говоря и не понял, он погиб или нет?... И если это Code Veronica - то это будет еще вдобавок - Стиф. Ну а так самые любимые, как я уже сказал - Леон, Крис, Клер и Джилл. P.S. Вот уж не знаю, где там видели большую грудь у Эшли. О_о (на первой странице).
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 29.09.2009, 12:31 |
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:01 | Сообщение # 63 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Вескер ацкий тип
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |