Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Ваш любимый персонаж - Страница 7 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Ваш любимый персонаж
SilverFoxДата: Вторник, 25.08.2009, 15:30 | Сообщение # 61
Dope

Демонов убито: 3
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%

Статус:
Мой любимый персонаж Леон))) Шева так ниче) да и Клэр и Ада Вонг biggrin Все по своему круты. Но любимый все же Ленька)
[ JILL ] 
Angel_of_DarknessДата: Вторник, 29.09.2009, 12:29 | Сообщение # 62
Master The Blade

Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
Полученный урон: 0%

Статус:
Леон s. Кеннеди и Крис Редфилд (особенно, как они выглядят в Resident Evil 4 и 5 соответственно). В особенности у Леона больше всего прическа темовская, а у Криса бецуха bb2 (руки), да и характерами тоже привлекают ребята. В общем, крутые пацанчики. cool Они для меня, все равно, что Неро и Данте из Devil May Cry 4. cool
А что касается девушек... ну тут меня привлекает Клер Редфилд (в особенности крупным задним планом). biggrin
Шива - героиня пятой части, однако тоже ничего. Ну и Джилл тоже симпотная девчушка. happy tongue nyam
Но если еще вспомнить первую часть, то это будет Берри (тот плечистый, что с магнумом). biggrin Я вспоминаю, как я ухахатывался, когда он с Джилл в начале игры первого зомби встретили и как он ему снес бошку, с матом. biggrin
А если третья часть, то это несомненно Карлос Оливьера. cool Я так честно говоря и не понял, он погиб или нет?...
И если это Code Veronica - то это будет еще вдобавок - Стиф. Ну а так самые любимые, как я уже сказал - Леон, Крис, Клер и Джилл.
P.S. Вот уж не знаю, где там видели большую грудь у Эшли. О_о (на первой странице).

"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."

Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Вторник, 29.09.2009, 12:31
[ Илья ] 
MitLasДата: Четверг, 01.10.2009, 18:01 | Сообщение # 63
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Вескер ацкий тип cool

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz