Resident Evil 5
|
|
Rainer | Дата: Среда, 23.07.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
Vice Mr. Devil May Cry
Демонов убито: 455
Рейтинг: 35 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Apatya) Rainer, помне дак на PS2 есчо хуже даже, я вот четвёртую на PC проходил - геймпад у меня был, пачт тогда вышел уже который графон исправляет + куча модов текстур и моделей с GAME CUB вот имменно для куба и была сама реальная версия, вроде там таже гроза и дождь были ! в качестве погодных эфектов, вобщем очень атмосферно. Ну все возможно ,потому ,что на компе я чуть позже релиза играл ,там еще никаких наворотов не выходило)
|
[ Rainer ] |
| |
licher | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
Мистер Devil May Cry
Демонов убито: 1180
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Мне 4 часть понравилась, серия стала более адвенчурная, но некоторрые мои друзья считают что эта часть потеряла всю атмосферность предыдущих хитов. Я не устаю с ними спорить. Вобщем жду 5 часть на ПК (почти уверен что выйдет), т.к. свою старушку PS2 уже можно сдавать в утиль, а покупать PS3 или Xbox пока жаба душит к ним ж еще и телик HD надо. Вобщем геймерство с каждым годом все дороже обходиться
I will defeat dark side within me!!! No... you don't...
|
[ Scytherus ] |
| |
Fiona | Дата: Среда, 30.07.2008, 22:31 | Сообщение # 13 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (licher) серия стала более адвенчурная Наоборот. Она стала более ЭКШЕНОВАЯ. Точнее - в сплошной экшен превратилась. Quote (licher) жду 5 часть на ПК Она там еще не заявлена. Quote (licher) Вобщем геймерство с каждым годом все дороже обходиться Значит, пора взрослеть
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
menedger | Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:00 | Сообщение # 14 |
Dope
Демонов убито: 24
Рейтинг: 1 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Fiona) Наоборот. Она стала более ЭКШЕНОВАЯ. Точнее - в сплошной экшен превратилась. Дык, разработчики сделали это в пользу денег, чтоб народ раскупал. Лучшеб адвенчуры побольше бы оставили (: Quote (Fiona) Она там еще не заявлена. Надеюсь появится...оч хочу поиграть в неё
Even a devil may cry when he loses a loved one
Сообщение отредактировал menedger - Суббота, 02.08.2008, 10:01 |
[ Антон ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:54 | Сообщение # 15 |
Dope
Демонов убито: 188
Рейтинг: 7 []
 Статус: 
| 5 часть скорее всего не будет на ПК, судя по последствиям DMC4 Capcom скажет ПК: ХРЕН ВАМ!
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
menedger | Дата: Суббота, 02.08.2008, 18:39 | Сообщение # 16 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) 5 часть скорее всего не будет на ПК, судя по последствиям DMC4 Capcom скажет ПК: ХРЕН ВАМ! Лучше сплюнь)
|
[ Антон ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
Dope
 Статус: 
| Нечего тут сплёвывать)) http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=3777 Да и RE на компе это такое извращенство, припоминаю 4 часть которую урезали так, что аж тошнило от такой "красоты".
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
Kane | Дата: Суббота, 02.08.2008, 22:45 | Сообщение # 18 |
Dope
Демонов убито: 105
Рейтинг: 6 []
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Да и RE на компе это такое извращенство, припоминаю 4 часть которую урезали так, что аж тошнило от такой "красоты". Ну 4 часть портировала Ubisoft,а после портами занимается Капком
"Давай сделаем тебе улыбку!"-Джокер
|
[ Жека ] |
| |
Devil_Hunter | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:16 | Сообщение # 19 |
Dope
 Статус: 
| Наверно пришёл конец портам на ПК от Capcom
PSP/PS2/PS3/X360 User
|
[ Серёга ] |
| |
menedger | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:18 | Сообщение # 20 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Devil_Hunter) Да и RE на компе это такое извращенство, припоминаю 4 часть которую урезали так, что аж тошнило от такой "красоты". Я между прочим 4 часть на клаве прошел И пятую часть тожеб прошел, если бы была оО
|
[ Антон ] |
| |