Что вы думаете об учителях!!??
|
|
|
|
Zack | Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:01 | Сообщение # 11 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Голосую за "Обожаю учителей!!))", но при этом хочу изложить свою концепцию о содержании данного понятия. Исконно учитель - это личность, которая делится знаниями, не взирая на то, как эти знания усваиваются окружением, или как влияют на характер подопечных, не жаждущих воспринимать услышанное. Учителя, в моем трактовании этого понятия, не скованны какой-либо системой оценивания и не ставят первоначальной задачей навязывание своих точек зрения через государственные или частные структуры образования. Для них не является ограничением одобрение их методик и материала со стороны властных субъектов либо общества. В системе координат ценностей таких учителей передовые места занимают развитие и усовершенствование собственных знаний и передача таковых заинтересованным последователям. При этом непосредственный контакт, пространственный и временной интервалы между учителем и учеником не имеют ключевого значения для успешности обучения. Таких людей на своем пути я повстречал очень мало. От силы трех. Все остальное - книги и их авторы... скульпторы, художники, кинематографисты, фотографы и учены... Как ни досадно, а в университет я учителей не повстречал. Я не считаю людей, стремящихся заставить знать предмет, и желающих проверить мои знания или оценить профессиональные качества учителями... К подобным экземплярам прислушаюсь лишь когда они они значительно сильнее, быстрее либо умнее меня. В противном случае просто обламываю рога и посылаю подальше поплакать...
|
[ Latrell ] |
| |
Luchia | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:56 | Сообщение # 12 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| Zack,спасибо!!! За такой замечательный ответ!!!)))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
Сообщение отредактировал Лючия - Пятница, 23.01.2009, 11:02 |
[ ^ ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 22.01.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Лючия, всегда пожалуйста!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
RAV | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:22 | Сообщение # 14 |
Alright
Демонов убито: 1402
Рейтинг: 86 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Quote Как ни досадно, а в университет я учителей не повстречал. Я не считаю людей, стремящихся заставить знать предмет, и желающих проверить мои знания или оценить профессиональные качества учителями... К подобным экземплярам прислушаюсь лишь когда они они значительно сильнее, быстрее либо умнее меня. В противном случае просто обламываю рога и посылаю подальше поплакать... Да я почти согласен. Верно сказал. Я за истиных учитилей и за самообучение!!!
Мысль есть мысль, а сказать надо-желательно другим! Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей.
Сообщение отредактировал RAV - Четверг, 22.01.2009, 23:11 |
[ Артур ] |
| |
Apatya | Дата: Четверг, 22.01.2009, 23:17 | Сообщение # 15 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Zack, отлично сказано, поддерживаю +1) Главное что б учитель в первую очередь с пониманием и уважением относился к ученикам.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Zack | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:42 | Сообщение # 16 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Quote (Apatya) уважением относился к ученикам. Это правда, но в действительности постсоветского образования сейчас очень много подводных течений и моральных тупиков, которые очень мешают установлению взаимоуважения между учителем и учеником...
|
[ Latrell ] |
| |
BERRIAL | Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:34 | Сообщение # 17 |
Power! Give me more power!
Демонов убито: 1829
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| Пубивал бы их всех!!!
Сообщение отредактировал BERRIAL - Пятница, 23.01.2009, 21:35 |
[ Нет, ] |
| |
FRUT1K | Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:59 | Сообщение # 18 |
Blast
Демонов убито: 666
Рейтинг: 78 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Zack, не каждому... данноо... тебя понять... хотя я считаю учителей в школе очень интересними личностя...)) да , у мну были которы ни знаний ничего не давали.. - но ихнее старание.. это ..главное... у меня в школе были оч хоршие отношения...у нашего всего класса,... и много другого интересного с учителями.. поэтому я проголосовала за интересный людей)
Этот старый дворец называется - мир. Это царский, царями покинутый, пир. Белый полдень сменяется полночью черной, Превращается в прах за кумиром кумир. Омар Хайям
|
[ - ] |
| |
Luchia | Дата: Суббота, 24.01.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
柔らかいキラー
Демонов убито: 3285
Рейтинг: 93 []
Бонусы: 14
 Статус: 
| FRUT1K,ЭТО ТВОЁ МНЕНИЕ!И ЕГО Я УВАЖАЮ!!!!!!)))
...Каждый из нас ангел, но лишь с одним крылом. Поэтому мы можем летать только обнявшись... Матиссв ролевой 1 уровень(5/5)15 бонусов Статус: 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ ^ ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 24.01.2009, 17:37 | Сообщение # 20 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| не знаю, я воздержусь!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |