Кто как списывал на экзаменах???
|
|
tort | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:56 | Сообщение # 91 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Во жжот xD
|
[ Сашка ] |
| |
Nephrael | Дата: Суббота, 04.04.2009, 10:57 | Сообщение # 92 |
Kuroi Shinigami
Демонов убито: 4011
Рейтинг: 185 []
Бонусы: 30
 Статус: 
| Тьфу,я хотела сказать лифчик Quote (Vergcom) Я с мобилы списал, а чел один (сидел на первой парте) достал учебничек страниц на 500 и с него скатывал минут 10 пока ему препод не сказал: убери учебник то, а то что-то у тебя шпора слишком большая XDD Вот это жесть.Я так раньше всегда делала
|
[ Ангелина ] |
| |
|
Lay@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 14:58 | Сообщение # 94 |
Первое совместное фото
Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62
 Статус: 
| Я на весну купила себе сапоги они до колена и на высоком каблуке ... но прикол не в этом вся хитрость в карманах на них и в них действительно мозно что то положить а выгледят как просто пиклееные замки...и это оч удобно Дело все в том что я учусь в гимназии у нас все оч строго все корманы проверяються сумки оставляються в другом конце класса а телефоны здаються под охрану учителя ....И ВСЕ В ТОМ ЧТО Я ЕЩЕ В 8 КЛАССЕ А В ТАКИХ УСЛОВИЯХ МЫ ТЕПЕРЬ ПИШЕМ ПРОСТЫЕ КОНТРОЛЬНЫЕ... Вот так.... А с формой строго глубокое декольте не надеть поэтому фокус с лифчиком не катит Под капроновые колкодка тож некак юбку мможно только до колена.... Остаються сапоги...
Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
|
[ Elena ] |
| |
RockerSha | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:29 | Сообщение # 95 |
METAL FOREVER!
Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| хм... самый лучший способ списать на экз... это залить всю инфу в телефон... я вот так напостой делаю)) еще не разу не спалили))
[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]
|
[ Лика ] |
| |
Vergis | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 96 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| внаглую спuсывала с ГДЗ прямо перед учuлкой
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
EvillDogg | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:29 | Сообщение # 97 |
Dope
Демонов убито: 73
Рейтинг: 14 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Quote (Armen9191) Ну вы уже можете не говорить, что вы не списевали, все делали и уверен, что вы тоже хм.. я назвал свой стиль списывания "Тупо в наглую"
|
[ Riley Freeman ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:31 | Сообщение # 98 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Vergcom) чел один (сидел на первой парте) достал учебничек страниц на 500 и с него скатывал минут 10 пока ему препод не сказал: убери учебник то, а то что-то у тебя шпора слишком большая XDD круто XD А я ещё не списывал XD
|
[ Николай ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:59 | Сообщение # 99 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ЭГЭ писала сама в итоге всё сдала,(даже историю, которую я никогда в жизни своей не учила...) З.Ы. будь мой результат на 6 баллов ниже-и я труп......
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Valeri | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:23 | Сообщение # 100 |
Snow White
Демонов убито: 4362
Рейтинг: 229 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Vergcom) Во, забыл рассказать про ГОСы Я с мобилы списал, а чел один (сидел на первой парте) достал учебничек страниц на 500 и с него скатывал минут 10 пока ему препод не сказал: убери учебник то, а то что-то у тебя шпора слишком большая XDD нда парень жжжёт XDDD я егэ сама писала, а вот устные экзамены жёстко скатывала. так я сдала лит-ру, а вот общество я вообще не учила Х)))))) мне подруга написала этот билет XDDD
|
[ Baлерия ] |
| |