Художественное, не документальное. Неужели вы думаете что Лю Бей добрый фей, готовый жизнь отдать за любого крестьянина? В художественных произведениях, будь то игра, книга или фильм, персонажи идеализированы! Понятие "добро и зло" существует лишь в теории, а императорский трон реальный. Лю Бей стремился получить трон как и Као Као и нечем не лучше его. Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
Че мы вообще спорим? Это все из-за тебя! Понятно, что они все стремились, но при этом я не разу не упомянул слова "власть" и "императорский трон" и тому подобные, а ты завелся! Я говорил про книгу "Повесть о Трех Королевствах" и о том, что там все так же само описано, как и было! Мы вообще тут игру обсуждаем! Харе флудить! Я сейчас злой, как Жао Юн у меня на аве! Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
онятно, что они все стремились, но при этом я не разу не упомянул слова "власть" и "императорский трон"
Я вас и не цитировал. Это цель скрытая под благими намерениями.
Quote (Gordon)
Я говорил про книгу "Повесть о Трех Королевствах"
Я понял
Quote (Gordon)
о том, что там все так же само описано, как и было!
Не совсем понятен смысл написанного
Quote (Gordon)
Мы вообще тут игру обсуждаем! Харе флудить!
Тогда что в вашем понимании "обсуждение игры"? Вы выразились по поводу отношений персонажей, я осмелился возразить... На данный момент происходит обсуждение степени искажения исторических событий и максимизация характеров. Чем не обсуждение?
Quote (Gordon)
а ты завелся!
Я вообще то думал мы беседуем... (в спокойной тихой обстановке)
Кстати, как открыть Лу Бу? В очередной раз прошли игру и открыли Као Као, хотелось бы чего нибудь погорячее...
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
ладно, не обрашяй внимания... у меня есть справка... на входе написано ДВ6, можно создать другую тему, там где мы будем обсуждать историю... я имел ввиду, что в книге все битвы и тому прочее достоверно... просто с того времени мало что осталось и историки сами обращаются к ней как к историческому источнику.... В фильмах тоже не все нормально: смотрел "Троецарствие. Возраждение дракона"?. Я не понимаю, во первых, почему Жао Жилонг - это Жао Юн? я читал на западных форумах, его Жао Юном називают, я им верю... Так фильм про всю его жизнь, интересный - посмотри. но есть неточности: если в "Битве при..." он спас сыла Лиу Бея в городе, а его жена, или кто она ему, не помню, бросилась в колодец, то в другом на кареты с сыном в горах напала засада, всех поубивали а живой остался лишь сын, ну и в обеих фильмах Жао привязал его на спину и побужал громить толпу... Как на счет этого? Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Лу Бу открывается после прохождения всех трех: Сунь Джиана, Лиу Бея и Као Као(это в шестой), в других не открывал еще... Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
на входе написано ДВ6, можно создать другую тему, там где мы будем обсуждать историю...
Тогда здесь больше нечего будет обсуждать...
Quote (Gordon)
Так фильм про всю его жизнь, интересный - посмотри.
Я смотрел
Quote (Gordon)
Жилонг - это Жао Юн?
Мне тоже это интересно, сходство есть, но имена разные...
Quote (Gordon)
Как на счет этого?
Что вы хотите, чтобы я ответил? Мне оба варианта нравятся....
Кстати в фильме про Жи Лонга, наследником династии Вей стала какая то женщина, а по играм некий Као Пи...
Quote (Gordon)
Лу Бу открывается после прохождения всех трех: Сунь Джиана, Лиу Бея и Као Као
В 6 части Лю Бей и Сан Джиань вообще не фигурируют - по крайней мере я ни разу не видел их в роликах или на поле боя. Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
DISKEIN, некая женщини - это внучка Као Као Као Инк. Просто игра еще не дошла до того времени, когда все поумирали, один Жао Юн остался жив, потому в игре мы видим только Као Пи!
Quote (DISKEIN)
В 6 части Лю Бей и Сан Джиань вообще не фигурируют - по крайней мере я ни разу не видел их в роликах или на поле боя.
тогда ты что-то плохо смотрел! я играю, что не битва, что не ролик - Лиу Бей всегда есть! Сунь Джиан - да, он редко, а Лиу Бей посторянно и в битвах я его валю постоянно и за меня он! Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
У меня полностью японская версия, поэтому имена представлены в виде каракуль... А внешность и стиль большинства героев настолько изменился, что половина героев кажется новыми. У меня ест некоторые догадки:
Лю Бей это худощавый паренек в зеленом плаще вооруженный двумя мечами?
Сан Джиань Накачанный чел с горящим ятаганом, волосы белого цвета зачесаны назад
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю