Warriors Orochi 2
|
|
Gordon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| DISKEIN, зато когда сложность ХАОС берешь, это знаешь как спасает?!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:43 | Сообщение # 12 |
Dope
Демонов убито: 96
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Gordon) ХАОС берешь, это знаешь как спасает?! Вообще то не спасает... Во время того пока тебе делают комбо перелючаться нельзя (1 комбо - смерть), что реально спасает, так это плавка оружия. Благодаря правильной плавке можно не хило разогнать урон и скорость атак, но требуется очень много денег, а где их взять если будешь тратить поровну на всех членов группы... Поэтому у нас в команде небольшой дисбаланс - 2 героя качаются, 3 нужен, чтобы им бегать пока восстановится мусоу и здоровье, твоего любимчика.
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:16 | Сообщение # 13 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| А я наоборот всеми играю! ты просто нерационально их используешь!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Суббота, 14.02.2009, 20:03 | Сообщение # 14 |
Dope
 Статус: 
| Если бы 1 играл рационально бы использовал. Мы с товарищем играем на двоих в условиях жесткой конкуренции и НЕ играем персонажами друг друга, не потому что не нравится перс, а принципиально. Если третьим играть то мой перс отстанет в развитии и это будет неприятно! Вот мы мазохизмом и занимаемся
Если бы он только мог поднять руку, остановить их на пару минут, рассказать им, что этому трюку, как и многим другим, он учился наверное тысячу лет, рассказать им о револьверах и крови их освятившей... Только этого не передашь словами. Его руки сами расскажут эту историю
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 23:58 | Сообщение # 15 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| да, сымый тупой мультиплеер это в орочи!
|
[ Жека ] |
| |
DISKEIN | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:41 | Сообщение # 16 |
Dope
 Статус: 
| Quote (Gordon) да, сымый тупой мультиплеер это в орочи! Мне в Орочи не нравится компания. 4 варианта и не открываются дополнительные. Притом можно выбрать сразу последнюю стадию, интерес к игре пропадает мгновенно после прохождения всех компаний. Вот ДВ 4 я прошел около 50-60 раз.
|
[ Роланд Дискейн ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:49 | Сообщение # 17 |
Himiko ヒミコ
 Статус: 
| на счет этого я не знаю, потому что еще не все кампании прощел...
|
[ Жека ] |
| |