Прохождение
|
|
зик | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:11 | Сообщение # 61 |
Dope
Демонов убито: 10
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| че делать в первой миссии?????????????
|
[ Георгий Сафронов ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 05.08.2009, 10:34 | Сообщение # 62 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| зик, нужно пособирать 45 красных орбов, а потом подходить к двери-демону
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (PrinceUter) попробуем но не ожидай хорошего качечства Сам предложил залить видео, а сам пропал негодяй. XD
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 05.08.2009, 13:21 | Сообщение # 64 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Алексанька) Уважаемый Dark Angel! Вопросик о DMC1. В 7 или 8 миссии, нужно включить механизм и выйти на крышу. А в механизме 3 отверстия. Что в них втыкать? Заранее благодарен. Quote (Acool) Наверное имеешь ввиду 8-ю миссию... После победы над Фантомом, находишь трезубец, и прыгаешь в отверстие в земле, там механизм, бьешь по белой метке (активация), берешь гранатомёт у трупа, прыгаешь в дыру в полу, там ещё один механизм, и вставляешь трезубец в него, потом как можно быстрее беги через дверь вниз, иначе проход закроется и придётся опять активировать 2-й механизм, бежать нужно в комнату с решёткой. Quote (Алексанька) Подожжите, товарищи, какой еще фантом. Я бегаю в 8 миссии, никаких фантомов нету, одна мелочь. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! :'( Алексанька, Ко мне еще так ни кто не обращался... Уважаемый... я пальщен. Фантом - это тот огненный паук. Acool, Я бы еще добавил - не просто бежать к двери вниз, а еще и вовсе не обращать внимания на марионеток. Алексанька, Как видишь, Кул тебе уже все подсказал, он типо меня заменяет меня временно, пока я нахожусь не дома и отвечает на все ваши вопросы, за что ему спасибо, а то я пока бываю редко из-за временной редкости к доступу в интернет. Кстати, насчет полного прохождения. У меня есть хороший журнальчик, о котором я говорил ранее. Когда вернусь, начну переносить его в электронную версию, попросту печатать, так что в скорем времени займусь этим, прохождение просто отличное, понятное и полное. Egor, Если на легком, то да, повторное прохождение опять же будет на легком. Если хочешь пройти более сложные, включай и проходи Normal после его прохождения тебе уже предложат еще более трудные сложности. А так легкий уровень от других уровней сложности здесь как бы состоит обособленно, отдельно в общем.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Алексанька | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:22 | Сообщение # 65 |
Dope
Демонов убито: 5
 Статус: 
| УРА!!!!!!!!!!! Я все прошел!!!!!!!
|
[ ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:24 | Сообщение # 66 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Алексанька, молодец XD
|
[ Николай ] |
| |
Egor | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:11 | Сообщение # 67 |
Dope
Демонов убито: 21
Рейтинг: 7 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Acool, Теперь прошол на норме. сейчас он переключится на сложный режим?
|
[ Егор ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 06.08.2009, 14:36 | Сообщение # 68 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Egor) Acool, Теперь прошол на норме. сейчас он переключится на сложный режим? Да, следующий режим уже будет сложным
|
[ Николай ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 06.08.2009, 21:41 | Сообщение # 69 |
Master The Blade
 Статус: 
| Алексанька, Прими мои поздравления. P.S Только чересчур таким большим шрифтом желательно не писать. Egor, Игра сама должна тебе предложить переключиться на новый режим. Если же нет, то тогда он откроется в New Game Да и игра вообще сообщит тебе, что мол типа вы открыли то, то, к примеру - Difficulty Hard.
|
[ Илья ] |
| |
зик | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:45 | Сообщение # 70 |
Dope
Демонов убито: 10
 Статус: 
| можете кинуть сейв 1 миссии с костюмом с бесконечным девил тригером и ямато
|