Дайте совет плз У меня видеокарта SAPPHIRE RADEON HD2600XT Проблема в том, что в некоторых играх она нагревается до 110*C Это смертельно для видюхи ? Что мне делать ?
Apatya, если по железу даешь консультации то скажи: у меня материнка MSI G945 Platinum c процессором Intel Pentium 4 (Socket 775). Я хочу сделать апгрейт, а именно поменять этот центральный процессор на Intel Pentium D, я посмотрел что у меня поддерживает, но я не знаю именно какой?! просто я пришел в магазин, а там на 2,80 ГГц такой, но мне сказали, что может мать не определить его как проц... Подскажи, мне кажется я достаточно информации выложил...
ЗЫ: 2.80 ГГц - это одно ядро считается, да?
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Apatya, спасибо! мать мая, все сходится! буду еще подкапливати и делать апгрейт! Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
Если я играю в DMC4, то GPU именно в ней нагревается до 110 (на любых настройках). Думаю это связано стем, что игра использует Видюху на 100% для хорошей производительности. А если я играю в CRYSIS, то GPU (тоже при любых настройках) нагревается до 73. Видюха нагружена на 50-70%. На всех настройках все игры идут одинаково, а лагать могут только из-за процессора (стыдно говорить какой)
P.S. Нагрев может быть из-за высокой частоты ядра (800Mhz).
НО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, при нагреве я не чувствую как (даже при открытом корпусе) нагревается видюха, но чувствую как кипит блок питания.
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Среда, 08.04.2009, 18:55
У меня на ноутбуке стоит Касперский антивирус, из последних версий. Теперь, когда у меня подходил срок к продлению лицензии, я чуть запоздал. Ну за неск. дней до окончания срока лицензии я приобрел ее и попытался активировать. В итоге, этот то ли Каспер, то ли Мегафон-интернет, кто из них дибил, не знаю, скорее Каспер мало того, что не хочет продлеваться, вообще в интернет не выходит с Мегафона. Хотя подключение как бы есть, модем активный, связь есть, но не на один сайт не выйти и не продлить антивирус. В мегафоне подсказывают, мол Каспер капризничает и воспринимает все как возможную угрозу ,и мол вам надо либо у кого-то зайти через Вай-фай или же удалить Каспера, а потом Мегафона и снова все переустановить. С мегафоном все в норме, с этой же симки заходили на др. ПК. Есть у кого-то еще идеи? Я просто не знаю, если я удалю Касперского, смогу ли я заново его установить-то... "The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Angel_of_Darkness - Пятница, 31.01.2014, 12:55
Эм, идею подкинул кстати, не пробовал еще. Надо попробовать.
Добавлено (02.02.2014, 22:17) --------------------------------------------- Khorne, Ты подал идею, действительно, при отключенном Каспере в инет захожу без проблем. Однако, антивирус обновить так и не удалось, зараза, бесит он меня уже. Когда ввел код активации с карточки, жму далее и пишет - Не удалось активировать программу. Проверьте параметры подключения к интернету и попробуйте снова, бла-бла, инет при всем этом включен. Если активировать программу не удается, мол перейдите в центр онлайн-активации с ПК, и получите файл ключа по коду активации. После получения файла ключа укажите его расположение на ПК и нажмите Далее. Я прошел по той ссылке, а там сказано, что с 1 августа 2013 года типо облом, такая фигня отменяется и все делаете со своего ПК. Каспер я так и не обновил, ну чего ему еще надо-то, хоть программиста домой зови. Инет есть, код активации есть, но не дает...
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."