Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Отаку - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Отаку
FionaДата: Среда, 24.03.2010, 02:46 | Сообщение # 11
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
Полученный урон: 0%

Статус:
Quote (Fair)
бывают чудо как хороши=)

Особенно под фотошопом, но обвиняя в этом всех остальных, кроме себя и знакомых. Слишком здесь "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит тут кукушку".

Вообще, если очень коротко, но точно, отаку - это долбануто увлеченный какой-то узкой и/или бесполезной областью человек. Причем настолько долбануто, что остальное для него мало значимо. И несет оно окраску негативную, т.к. сразу частично синонимично слову "бездельник". Т.е. если человек только марки собирает в свободное время и ничего его больше не заботит - он тоже по сути отаку. Поэтому кто себя из онемешнегов бьет в грудь с этими словами... Кхм. Только посочувствовать можно.

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
MyrtilleДата: Среда, 24.03.2010, 08:38 | Сообщение # 12
main à couper

Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41

Статус:
Fiona, согласна,
Quote (Fiona)
человек только марки собирает в свободное время и ничего его больше не заботит - он тоже по сути отаку.

очень кратко и точно.

|≖◡≖)
[ Ася ] 
FairДата: Среда, 24.03.2010, 15:59 | Сообщение # 13
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Fiona, да не, у нас и тру бывают хорошие коплеи) фотошоп это уже для фотосетов больше
[ Мерлин ] 
ZackДата: Четверг, 25.03.2010, 03:05 | Сообщение # 14
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Я вот че подумал... В аниме же японцы пытаются изобразить желаемое, т.е. на лицо их анатомический комплекс. Персонажи у них высокие, большеглазые, большегрудые. Не одним из вышеупомянутых достоинств японская нация не блещет. По сути, сами же японцам визуализированных ими персонажей изображать тяжелее. У нас напротив: и дылды двухметровые встречаются, а сиьски такие большие, что и без того огромные глаза на лоб лезут xDDD

Вопрос. Че у нас так вяло с косплеем? Верней даже призыв: "Фпечь ФШ, подавай натуру!" ))

[ Latrell ] 
FionaДата: Пятница, 26.03.2010, 21:09 | Сообщение # 15
Ore wa Gundam da! XD

Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3

Статус:
Fair, а я и не говорю, что плохие. У нас очень хорошие есть. Говнокосплея же везде много.
Мне отношение некоторой... прослойки, что ли, не нравится. Я вовсе не против обработки фото, даже слегка выходящей за границы чисто технической корректуры. Т.е. если уберут лишнюю еще морщинку или складку на костюме. Даже за. Просто когда ты видишь все это великолепие на фото, прям ах и ох, а на фестивале живьем это смотрится куда... гм... беднее, вплоть до плохой узнаваемости, те ли это косплееры. Но эти самые личности не преминут сами обвинить кого-нибудь другого в использовании ФШ для обработки фото, даже если там просто подтянули насыщенность, скажем.

Quote (Zack)
вяло с косплеем

Вяло? о__О мне кажется, уже переизбыток даже... Просто что-то все крупные онемешные мероприятия как-то сплошь косплейные выходят. Только придти вырядиться - себя показать/на других посмотреть...

Nitro+

Nitro+ CHiRAL

[ Маргарита ] 
FairДата: Пятница, 26.03.2010, 21:16 | Сообщение # 16
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Fiona, у меня вообще часто складывается впечатление, что в среде косплееров от говна не протолкнешься..
но хорошее есть, есть)
[ Мерлин ] 
ole7969Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:17 | Сообщение # 17
Artorias the AbyssWalker

Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119

Статус:
опрос: что вас раздражает в других отаку?

Что именно вас раздражает в других отаку?

Результаты перед вами:

1. Когда они путают имена или ошибаются в фактах.

2. Когда они прикидываются дураками после слива по фактам.

3. Когда им удается впечатлить противоположный пол банальностями.

4. "Это круто, не правда ли?" - попытка сойти за умного в вопросе, в котором они ничего не смыслят.

5. Они самодовольно вещают о всем известных истинах.

6. Когда они начинают обсирать других отаку за их отакунство.

7. Когда во время жаркого спора они прячутся за аргументом: "Спокуха, я знаю важных людей из индустрии".

8. Когда они называют себя отаку, зная только о всякой попсе.

9. Когда они начинают верещать, что знали о чем-то еще до популярности этого.

10. Когда они соглашаются со всем, что ты говоришь.

biggrin

[ Алексей ] 
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666