Обои DMC2
|
|
|
MAXимУМ | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:22 | Сообщение # 2 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Класс!Хотя 1 и 2 в последнем столбце -
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:07 | Сообщение # 3 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| MAXимУМ, чё такого, красотка там)))
|
[ Николай ] |
| |
SWAT | Дата: Четверг, 18.06.2009, 18:51 | Сообщение # 4 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| нагло сперла все в свою колекцию...спасибо
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 19.06.2009, 22:34 | Сообщение # 5 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Класс!Хотя 1 и 2 в последнем столбце Это как я понял типо Триш перекрашенная. Видишь, еще костюм типо как у Данте со второй, приглянись. Quote (Acool) MAXимУМ, чё такого, красотка там) Ох... и какая еще! А какой глубокий вырез на груди костюмчика, прелесть просто. А мож это и вовсе фановская фантазия. Леди - гот, симпотяжка какая. Главное, чтобы Данте ее не приметил, а то жирно ему будет. Quote (SWAT) нагло сперла все в свою колекцию...спасибо Всегда пожалуйста. Будут еще, буду выкладывать. Если еще и Фотошоп освоить мне, ууу... я сам смогу уже обои творить, класс будет.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:36 | Сообщение # 6 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Acool) MAXимУМ, чё такого, красотка там))) Да не, я просто не врубился кто это!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| у нас обои разве не в другом месте хранятся..?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:53 | Сообщение # 8 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (Fair) у нас обои разве не в другом месте хранятся..?) Ты имеешь в виду, где на гл. странице? Если да, то туда мало кто заходит, а тут хоп на форуме увидел тему, зашел, посмотрел, да скачал, ноу проблем. А если ты про раздел обоев, то им там тоже на мой взгляд не место, данные обои относятся к игре Devil May Cry (а значит должны быть именно здесь), это же в конце концов не фэнтези или раздел драконов, ну и им подобных.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:04 | Сообщение # 9 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| там просто обои, и раздел можно сделать какой угодно. Не люблю распыление, просто -_- тут обои, там обои, на главной тоже обои..
|
[ Мерлин ] |
| |