Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Гостья ниоткуда - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гостья ниоткуда
KhorneДата: Суббота, 25.04.2009, 14:04 | Сообщение # 1

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Гостья ниоткуда
[ Legat ] 
KhorneДата: Суббота, 25.04.2009, 14:18 | Сообщение # 2

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Я - Просто пошутила
Ты меня так и не узнал? Я живу в соседнем подъезде! Прикид взяла у приятелей-ролевиков, они же помогли с гримом... Здорово получилось, правда? Ты каждый день ходишь по этой дороге, такой грустный и задумчивый.... Мне захотелось познакомиться, и вот... Нет, не думай, я не навязываюсь. Только скажи, я уйду и больше не потревожу тебя. Без обид, честно. Ну так что?
[ Legat ] 
kestryДата: Воскресенье, 26.04.2009, 06:34 | Сообщение # 3
Мисс Devil May Cry

Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
Полученный урон: 0%

Статус:
Я - Героиня незаконченного романа
Знаешь, где-то там, где соседние дома теряются за дымкой тумана, сидит у компьютера Автор. Такой же человек, как ты, всего лишь один из многих. Но он умеет мечтать - и переносить свои мечты на бумагу. Он пишет роман, который почти закончен, но никогда не будет напечатан. Автор знает это, грустит, а его грусть такая светлая и пронзительная, что я оживаю и отправляюсь гулять по окрестностям. Хочешь, пойдём к моему Автору? Ты подскажешь ему новый сюжетный ход, а он угостит тебя чаем, и будет долго рассказывать... Не важно о чём. Главное, вы больше не будете одиноки.

Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
[ Missa ] 
KsanaBlackДата: Воскресенье, 26.04.2009, 10:04 | Сообщение # 4
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Я - Из маленького народа
Так называли нас люди прежних времён, до того, как разучились ходить нашими путями. Да-да, мы те самые сказочные эльфы, феи, лепреконы. Мы тоже живём в этом мире, рядом с вами. Просто люди, погружённые в свои умные мысли, не видят ни нас, ни наших тропинок. Только иногда, когда волшебный туман разрушает границы, мы можем увидеть друг друга. Знаешь, я ещё никогда не разговаривала с людьми. А это так интересно... Поговорим? Обо всём!

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
aska666Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:24 | Сообщение # 5
[ abyss ]

Демонов убито: 14957
Рейтинг: 849 []
Бонусы: 138

Статус:
Я - Это ты
Да-да, ты сам, каким хотел бы быть... Даже если не признаёшься себе в этом. Я родилась из твоих фантазий и снов, моя сила - твоя сила, и мои слабости - твои слабости. Я неотъемлемая часть тебя - но пока мы живём, как поссорившиеся близнецы, запертые в одной тесной комнате. Может быть, пора объединиться? Я подарю тебе мои таланты - и мои крылья, а ты выпустишь меня на свободу - в реальную жизнь.

Вытянись вся в длину,
Во весь рост
На полевом стану
В обществе звезд.

Незыблем их порядок.
Извечен ход времен.
Да будет так же сладок
И нерушим твой сон.

Мирами правит жалость,
Любовью внушена
Вселенной небывалость
И жизни новизна.

У женщины в ладони,
У девушки в горсти
Рождений и агоний
Начала и пути.
[ Esther ] 
AcoolДата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:48 | Сообщение # 6
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Я - Не существую
Я всего лишь твоя галлюцинация. Плод твоего воображения. Чрезмерно долгое сидение в интернете и прочие вредные привычки могут довести и не до такого. Тебе повезло - всего навсего поговорить с несуществующей собеседницей. Может быть, теперь ты задумаешься о том, какой стала твоя жизнь и сможешь изменить её? Или - выберешь мой мир, мир странного бреда и сумрачных снов? Я буду ждать...

[ Николай ] 
DemoniacalДата: Пятница, 22.05.2009, 18:09 | Сообщение # 7
Devil Samurai

Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%

Статус:
Я - Просто пошутила
Ты меня так и не узнал? Я живу в соседнем подъезде! Прикид взяла у приятелей-ролевиков, они же помогли с гримом... Здорово получилось, правда? Ты каждый день ходишь по этой дороге, такой грустный и задумчивый.... Мне захотелось познакомиться, и вот... Нет, не думай, я не навязываюсь. Только скажи, я уйду и больше не потревожу тебя. Без обид, честно. Ну так что?

[ Данте ] 
MAXимУМДата: Пятница, 22.05.2009, 19:29 | Сообщение # 8
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Я - Из другого мира
Такого же непонятного и нереального здесь, каким ваш мир кажется для нас. Но если очень захочешь, и если рядом нет никого, кто скажет, что это невозможно... Тогда можно сделать шаг - и оказаться в совсем ином месте или времни. Я смогла. Вот только - получится ли вернуться назад? Думаю, обязательно получится, только не сразу. А хочешь - пойдём со мной? Поищем мой мир, или другой, который примет нас обоих?

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
MitLasДата: Среда, 27.05.2009, 09:57 | Сообщение # 9
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Я - Не существую
Я всего лишь твоя галлюцинация. Плод твоего воображения. Чрезмерно долгое сидение в интернете и прочие вредные привычки могут довести и не до такого. Тебе повезло - всего навсего поговорить с несуществующей собеседницей. Может быть, теперь ты задумаешься о том, какой стала твоя жизнь и сможешь изменить её? Или - выберешь мой мир, мир странного бреда и сумрачных снов? Я буду ждать...
XDDDD

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666