Я - Просто пошутила Ты меня так и не узнал? Я живу в соседнем подъезде! Прикид взяла у приятелей-ролевиков, они же помогли с гримом... Здорово получилось, правда? Ты каждый день ходишь по этой дороге, такой грустный и задумчивый.... Мне захотелось познакомиться, и вот... Нет, не думай, я не навязываюсь. Только скажи, я уйду и больше не потревожу тебя. Без обид, честно. Ну так что?
Я - Из маленького народа Так называли нас люди прежних времён, до того, как разучились ходить нашими путями. Да-да, мы те самые сказочные эльфы, феи, лепреконы. Мы тоже живём в этом мире, рядом с вами. Просто люди, погружённые в свои умные мысли, не видят ни нас, ни наших тропинок. Только иногда, когда волшебный туман разрушает границы, мы можем увидеть друг друга. Знаешь, я ещё никогда не разговаривала с людьми. А это так интересно... Поговорим? Обо всём! SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
Я - Это ты Да-да, ты сам, каким хотел бы быть... Даже если не признаёшься себе в этом. Я родилась из твоих фантазий и снов, моя сила - твоя сила, и мои слабости - твои слабости. Я неотъемлемая часть тебя - но пока мы живём, как поссорившиеся близнецы, запертые в одной тесной комнате. Может быть, пора объединиться? Я подарю тебе мои таланты - и мои крылья, а ты выпустишь меня на свободу - в реальную жизнь. Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Я - Не существую Я всего лишь твоя галлюцинация. Плод твоего воображения. Чрезмерно долгое сидение в интернете и прочие вредные привычки могут довести и не до такого. Тебе повезло - всего навсего поговорить с несуществующей собеседницей. Может быть, теперь ты задумаешься о том, какой стала твоя жизнь и сможешь изменить её? Или - выберешь мой мир, мир странного бреда и сумрачных снов? Я буду ждать...
Я - Просто пошутила Ты меня так и не узнал? Я живу в соседнем подъезде! Прикид взяла у приятелей-ролевиков, они же помогли с гримом... Здорово получилось, правда? Ты каждый день ходишь по этой дороге, такой грустный и задумчивый.... Мне захотелось познакомиться, и вот... Нет, не думай, я не навязываюсь. Только скажи, я уйду и больше не потревожу тебя. Без обид, честно. Ну так что?
Я - Из другого мира Такого же непонятного и нереального здесь, каким ваш мир кажется для нас. Но если очень захочешь, и если рядом нет никого, кто скажет, что это невозможно... Тогда можно сделать шаг - и оказаться в совсем ином месте или времни. Я смогла. Вот только - получится ли вернуться назад? Думаю, обязательно получится, только не сразу. А хочешь - пойдём со мной? Поищем мой мир, или другой, который примет нас обоих? I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
Я - Не существую Я всего лишь твоя галлюцинация. Плод твоего воображения. Чрезмерно долгое сидение в интернете и прочие вредные привычки могут довести и не до такого. Тебе повезло - всего навсего поговорить с несуществующей собеседницей. Может быть, теперь ты задумаешься о том, какой стала твоя жизнь и сможешь изменить её? Или - выберешь мой мир, мир странного бреда и сумрачных снов? Я буду ждать... XDDDD Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!