Итак!!!Ты готов продать душу- НикомуМолодец! Ты ни за что не продашь никому свою душу.Ты знаешь,что без неё будет не жизнь,а мучения,каким бы даром взамен ты не обладал.Тебя подвернуть очень сложно.
Итак!!!Ты готов продать душу- НикомуМолодец! Ты ни за что не продашь никому свою душу.Ты знаешь,что без неё будет не жизнь,а мучения,каким бы даром взамен ты не обладал.Тебя подвернуть очень сложно. Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Итак!!!Ты готов продать душу- Демону Он-слуга Дьявола,но он зажелал вновь стать человеком и попросил тебя продать свою душу,в обмен на земную власть и силу,ты согласился.Таперь могущественнее тебя на всей земле нет,но ты подчиняешься в ином мире.Но,слушай,мне кажеться,что ты совсем не жалеешь об этом.У тебя пропала душа,а эмоции,не все,но остались.По-моему,ты стал собой... Я как кошка... Слишком дикая,чтобы жить в неволе...и слишком редкая,чтобы сдохнуть...
"Если мы не встретимся, я не полюблю тебя, не потеряю и не буду страдать"
Я не страдаю безумием... Я им наслаждаюсь...
Сообщение отредактировал -BezSovesti- - Воскресенье, 14.06.2009, 18:10
Итак!!!Ты готов продать душу- Вампиру То,что надо!Душу ты не отдал,ты просто погрузил её в летаргический сон.Я думаю,ты,пока,дашь ей отдохнуть вволю.Теперь ты занимаешься действительно достойным делом:питаешся этими паразитирующими особями,но ты оставляешь жить,тех,которые,по твоему мнению,действительно достойны жизни. эхх повезло вмпирюге...
Итак!!!Ты готов продать душу- Вампиру То,что надо!Душу ты не отдал,ты просто погрузил её в летаргический сон.Я думаю,ты,пока,дашь ей отдохнуть вволю.Теперь ты занимаешься действительно достойным делом:питаешся этими паразитирующими особями,но ты оставляешь жить,тех,которые,по твоему мнению,действительно достойны жизни. эхх повезло вмпирюге... Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Итак!!!Ты готов продать душу- Дьяволу стандарт,но всё же...после долгой беседы с ним,он предложил тебе,взамен на душу,знания.Договор был составлен.Вроде и цена устраивает,но пусто,странно как-то...НЕВАЖНО...Теперь у тебя появилось непреодалимое жилание рассказать всё,что ты знаешь,ты пытаешся рассказать,но тебя будто не воспринимают всерьёз.Я знаю почему:ты говоришь только слова и не можешь воодушевить этими фразами,не можешь тронуть сердце,для людей твои слова пусты,как пропасть,в ней звучит и эхо,но его нельзя разобрать...Увы.Сделка была такова,но,знаешь,даже у Дьявола есть душа,эмоции(конкретно я не знаю),он оставил тебе шанс полюбить и стать любимым,всего один раз. -It was originally my brother's... return it to me and i'll let you go,kid. -Kid?Well...if that's how you see me,I think you'll blush a pretty pink when I kick your ass! -What is your name? -Nero,you Dante right? Not bad name
Итак!!!Ты готов продать душу- Ангелу да,да и такое тоже возможно...Ты готов(а) отдать душу ради счастья других,ради того,чтобы победить зло.Но подумай:зло то,что ты выбрал радость для других,а ведь счастье состоит из радости каждого,твоя душа являеться частью огромнейшей мозаики,которая,может,и сложится воедино,но не будет смотреться без одного пазла,полной и общей.