Насколько Вы круты?!
|
|
MitLas | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:50 | Сообщение # 11 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (RAV) Ого-го, стрелка крутометра зашкалила!!! «И пусть все увидят, что в Сие есть круть несусветная!» (с)… Вы сама Круть! Блин, лучше выйдите из кабинета, а то у меня уже крутометр дымится!... а, нет!!.... нет!!!... НЕТ!!.... а, блин,…БЛИН!!!!....Ну, ё-моё, крутометр сломался!!! Шьёрт побьери, придётся покупать новый!)))) ты гопникXDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:19 | Сообщение # 12 |
Демонов убито: 37364
| Quote Ого-го, стрелка крутометра зашкалила!!! Честно хоть отвечали, или прикалывались? XD Просто я знаю как надо там отвечать, чтобы такой вариант выпал, но мне трудно представить человека, который в жизни себя так вел бы) Ему прорубили бы после первого же высказывания XD (в моем круге общения во всяком случае) ))
|
[ Legat ] |
| |
Mass | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:28 | Сообщение # 13 |
Псих
Демонов убито: 704
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вы… Индивидуально круты! Это, пожалуй, самый лучший результат – Вы индивидуальны!!! У Вас обо всём своя точка зрения, свои лимиты, свои манеры – и этим надо гордиться!!! Вы преуспеваете в любом деле, все хотят знать Ваш секрет!!! Ваш секрет очень прост – он состоит в том, чтобы быть индивидуальным!!!
AYSGOOLEDRGCSRUFRTKUAWTIWSGHWOTOMAWMAWOTOMAW IYAIATGOOWSIBTEGTWFLEEHTRTCDSOTOMAWMAWOTOMAW AASTINDDWCELAWSEYWFTEDMDTGOOWROMAAWBDOTOMAWMAWOTOMAW
|
[ Алексей ] |
| |
Demoniacal | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:53 | Сообщение # 14 |
Devil Samurai
Демонов убито: 1584
Рейтинг: 26 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| Я серьёзна отвечал Ну из тех ответов которые мне больше подходили
Сообщение отредактировал Demoniacal - Четверг, 21.05.2009, 16:47 |
[ Данте ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:47 | Сообщение # 15 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Vergcom) Честно хоть отвечали, или прикалывались? XD Просто я знаю как надо там отвечать, чтобы такой вариант выпал, но мне трудно представить человека, который в жизни себя так вел бы) Ему прорубили бы после первого же высказывания XD (в моем круге общения во всяком случае) )) напоминает фильм АдреналинXDDDDDDD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 22.05.2009, 19:20 | Сообщение # 16 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Вы… Индивидуально круты! Это, пожалуй, самый лучший результат – Вы индивидуальны!!! У Вас обо всём своя точка зрения, свои лимиты, свои манеры – и этим надо гордиться!!! Вы преуспеваете в любом деле, все хотят знать Ваш секрет!!! Ваш секрет очень прост – он состоит в том, чтобы быть индивидуальным!!!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Дантe | Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:37 | Сообщение # 17 |
Son of Sparda
Демонов убито: 1127
Рейтинг: 54 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 100%
 Статус: 
| Вы… Ахринительно круты!! Ого-го, стрелка крутометра зашкалила!!! «И пусть все увидят, что в Сие есть круть несусветная!» (с)… Вы сама Круть! Блин, лучше выйдите из кабинета, а то у меня уже крутометр дымится!... а, нет!!.... нет!!!... НЕТ!!.... а, блин,…БЛИН!!!!....Ну, ё-моё, крутометр сломался!!! Шьёрт побьери, придётся покупать новый)))))
|
[ Данте ] |
| |
MrZeD | Дата: Суббота, 19.03.2011, 01:31 | Сообщение # 18 |
Blast
Демонов убито: 675
Рейтинг: 22 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Вы… Офигительно круты!!! Все офигивают от Вашего присутствия! Ещё бы: Офигительно крутой чувак!!! Все пялятся на Вас с уважением!!! Все хотят быть Вашим другом!!! Вы офигенно крутой человек!!! Вы- душа компании, всегда весёлый и неунывающий крутой чел!!! ехуу! 
|
[ Петр ыыы ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:02 | Сообщение # 19 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Вы… Зашибательски в меру круты!!! | Вы круты в меру, и этим надо гордиться – люди не считают Вас выскочкой! Вы повсюду известны как самый рассудительный человек, Вас уважают, Вы всё делаете в меру!!! Зы: хороший пример для нынешней молодёжи!!! | Пройти тест |
|
[ Алексей ] |
| |