Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Стихии нашептали мне,что Вы - Холодный туман Летом,поздним вечером,после дождя вы закрываете собой долину...Теплый или холодный,но всегда загадочный,сотканный из тайн и мистики...Вы питаете страсть к звездам,стремитесь к свободе и не терпите скуки,потому можете стоять днями,а можете ласково дохнуть теплом и растаять в вечернем воздухе...Эльф-ваша сущность)) Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы... шо за бред я с этих тестов часто так ору Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния! Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Сообщение отредактировал Дантe - Четверг, 28.05.2009, 14:23
Стихии нашептали мне,что Вы - Ослепительная молния Вы на миг озаряете небо вспышкой,неся разрушения...Но вы столь же опасны,сколь прекрасны.Вы агрессивны,жестки,умны,экстраординарны.Вас боятся и уважают- и есть за что,но те,кто вам дорог,счастливы в высшей мере.Вас часто бросает в крайности,вы сильны...Вы-темное создание,но завораживающее красотой этой тьмы...
Стихии нашептали мне,что Вы - Полная луна Вы сияете в ночном небе в хороводе созвездий,даря свет влюбленным...Вы полны романтики,нежны и влюбчивы,но одиноки-таких романтиков,как вы,мало,но вы обязательно найдете своего))Вы мечтательны и мистичны,все реагируют на вас по-своему.Вы-настоящий ценитель прекрасного,и сами-олицетворение искусства,творческая натура)))В средневковье вы были бы менестрелем или прерасной дамой сердца)) Приходите к нам в дурдом!По вторникам плюшки из космоса бесплатно!XDDDDD