Безумие
|
|
Acool | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:26 | Сообщение # 1 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Твое безумие.. такое эротичное. | Или может даже сексуальное. Оно заводит) "I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, Your Virgin Mary undone. I'm in love with my lust, Burning angelwings to dust. I wish I had your angel tonight"(с) Nightwish - I Wish I Had Your Angel | Пройти тест |
|
[ Николай ] |
| |
Rabbid | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:20 | Сообщение # 2 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Твое безумие.. такое яркое и захватывающее. Оно поглощает тебя, но оно тебе безумно нравится) Столько новых ощущений и абсолютно новый и оригинальный взгляд на жизнь. "Too much, too fast maybe, I don't know where my destiny's taking me. So I'll go wherever it leads me. Too high, too low baby, I wanna know where my destiny's taking me. So I'll go to make you believe me. It's madness, Don't ask me to explain, Don't take away the pain. It's impossible to save me"(с)Rasmus - Madness
|
[ Руслан ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 08.12.2009, 09:44 | Сообщение # 3 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| блин, че у всех эротическое, у меня нет? Твое безумие.. от усталости и опустошения.Когда тебя постоянно что-то окружает, что-то дергает и нервирует, не дает побыть одному. Это сводит с ума. "Tired and lonely still we stand On a road to nowhereю Trapped in a world of endless days, My engine's stalling. Light in the darkness, Save me from madness again"(с) Bullet For My Valentine - Road To Nowhere
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
ole7969 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:54 | Сообщение # 4 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| Твое безумие. Это одиночество да ну на фиг Может долгое одиночество свело с ума, или же неожиданное расставание со столь любимым человеком. "How many times have you told me you love her? As many times as I wanted to tell you the truth. How long have I stood here, beside you? I lived through you; you looked through me. Everyone leaves me stranded, Forgotten, abandoned, left behind. I can't stay here another night. How long will it take before I see When will this hole in my heart be mended.Who now is left alone but me."(с) Evanescence - Solitude
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Твое безумие.. такое яркое и захватывающее.Оно поглощает тебя, но оно тебе безумно нравится) Столько новых ощущений и абсолютно новый и оригинальный взгляд на жизнь. "Too much, too fast maybe, I don't know where my destiny's taking me. So I'll go wherever it leads me. Too high, too low baby, I wanna know where my destiny's taking me. So I'll go to make you believe me. It's madness, Don't ask me to explain, Don't take away the pain. It's impossible to save me"(с)Rasmus - Madness
|
[ Мерлин ] |
| |
Акира | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 01:07 | Сообщение # 6 |
Alright
Демонов убито: 1727
Рейтинг: 95 []
Бонусы: 18
 Статус: 
| Твое безумие.. такое эротичное. Или может даже сексуальное. Оно заводит) "I wish I had an angel, For one moment of love, I wish I had your angel, Your Virgin Mary undone. I'm in love with my lust, Burning angelwings to dust. I wish I had your angel tonight"(с) Nightwish - I Wish I Had Your Angel скукотища
|
[ Юлия ] |
| |
антоха | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:36 | Сообщение # 7 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Твое безумие.. от усталости и опустошения Когда тебя постоянно что-то окружает, что-то дергает и нервирует, не дает побыть одному. Это сводит с ума. "Tired and lonely still we stand On a road to nowhereю Trapped in a world of endless days, My engine's stalling. Light in the darkness, Save me from madness again"(с) Bullet For My Valentine - Road To Nowhere Добавлено (18.08.2010, 17:36) --------------------------------------------- MitLas, митлас мы опустошонно усталые люди 
|
[ Антон ] |
| |
aska666 | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Твое безумие.. от усталости и опустошения. | Когда тебя постоянно что-то окружает, что-то дергает и нервирует, не дает побыть одному. Это сводит с ума. "Tired and lonely still we stand On a road to nowhereю Trapped in a world of endless days, My engine's stalling. Light in the darkness, Save me from madness again"(с) Bullet For My Valentine - Road To Nowhere | Пройти тест |
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 08:00 | Сообщение # 9 |
Демонов убито: 37364
| Твое безумие.. такое яркое и захватывающее. | Оно поглощает тебя, но оно тебе безумно нравится) Столько новых ощущений и абсолютно новый и оригинальный взгляд на жизнь. "Too much, too fast maybe, I don't know where my destiny's taking me. So I'll go wherever it leads me. Too high, too low baby, I wanna know where my destiny's taking me. So I'll go to make you believe me. It's madness, Don't ask me to explain, Don't take away the pain. It's impossible to save me"(с)Rasmus - Madness | Пройти тест |
|
[ Legat ] |
| |