Итак, твой рай на земле - Всё-равно где, лишь бы весело и с комфортом!
Тебе, в общем-то, всё равно, где жить. Лишь бы побольше проверенных друзей вокруг, с которыми ты мог(ла) бы гулять, танцевать и развлекаться все дни и ночи напролёт. В твоей душе живёт праздник, тебя не покидает отличное настроение и ты вообще не знаешь, что значит грустить. Это редкий дар, ты весьма везучий человек!
Автор теста lafeste - тут много интересного, welcome :)
Буйная растительность, влажный климат и экзотическая фауна - вот твой идеал! Местные жители всегда точно знают, какая им предстоит погода: здесь каждый день после полудня собираются тучи и начинается знаменитый "послеполуденный ливень". К ночи дождь успокаивается и на землю опускается туман. И всё время влажно так, как будто только что вышел из бани! ну в принципе неплохо, но я хочу в Техасс
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
Твоя мечта - белый тёплый песок, голубой океан, шезлонг и бокал мохито в руке. Ну и ещё, конечно, пальмы вокруг - банановые, кокосовые, да какие угодно, главное, чтоб побольше! И симпатичный загорелый официант (ну или официантка). Солнышко, ветерок, шелест волн - что может быть прекраснее?!..
Итак, твой рай на земле - Всё-равно где, лишь бы весело и с комфортом!
Тебе, в общем-то, всё равно, где жить. Лишь бы побольше проверенных друзей вокруг, с которыми ты мог(ла) бы гулять, танцевать и развлекаться все дни и ночи напролёт. В твоей душе живёт праздник, тебя не покидает отличное настроение и ты вообще не знаешь, что значит грустить. Это редкий дар, ты весьма везучий человек!
Автор теста lafeste - тут много интересного, welcome :)
Твоя мечта - белый тёплый песок, голубой океан, шезлонг и бокал мохито в руке. Ну и ещё, конечно, пальмы вокруг - банановые, кокосовые, да какие угодно, главное, чтоб побольше! И симпатичный загорелый официант (ну или официантка). Солнышко, ветерок, шелест волн - что может быть прекраснее?!..