Примерка очков
|
|
Khorne | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 12:46 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Примерка очков
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:56 | Сообщение # 2 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
|
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Dim4ik | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:05 | Сообщение # 3 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ВЗГЛЯД БЫСТРЫЙ КАК ЗАРЯД У тебя подвижный, живой характер. Терпеть не можешь медлить, быстро и проворно мчишься по жизни. Личность колеблющаяся, непостоянная, находишься в вечном поиске. Ты человек настроения. В плохом настроении часто совершаешь глупые, неразумные поступки, о которых позже жалеешь. Чрезвычайно многосторонне увлеченный, однако должен учиться концентрировать внимание на чем-либо одном и особо не распыляться. Есть здоровое зерно любопытства и повышенного интереса ко всему новому и необычному.
|
[ Димчик ] |
| |
Шарки | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
|
|
[ Дмитрий ] |
| |
Терри | Дата: Пятница, 18.03.2011, 02:20 | Сообщение # 5 |
В королевстве кривых
Демонов убито: 364
Рейтинг: 72 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Взгляд юркий как серпантин В тебе есть что-то от изобретателя, любишь придумывать и сочинять. Постоянно жаждешь совершенствовать, как себя, так и окружающий мир заодно. Немного неустойчив, иногда переживаешь периоды острой неуверенности в себе, но они быстро могут смениться спокойствием и энтузиазмом. Сдержан и скромен, редко обременяешь других просьбами. Пытаешься освободиться от общественных наставлений и узких рамок, наслаждаешься сопротивлением и бунтом. Твоя жизнь может быть несчастной, но никогда не будет серой и однообразной.
"мaмушки-нянюшки,гдe мой стилeт?я хочу зaколоться!зaодно прихвaтитe вeдро ядa,eсли пeро,кaк в прошлый рaз,сломaeтся об моe кaмeнноe сeрдцe!"(с)
|
[ Терри _____ ] |
| |