Khorne | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 05:54 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Ваш архетип
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:55 | Сообщение # 21 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (Khorne) Вчера.. вчера.. вроде я случайно пролил половину Оо Постараюсь быть аккуратнее cool biggrin а все думал что это сосиски плохие были подстава, я же послезавтра в Турцию ты как, запас лекарств дашь?)
|
[ Руслан ] |
| |
|
Rabbid | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:06 | Сообщение # 23 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| не врут люди) мне на пару неедль
|
[ Руслан ] |
| |
wittykate | Дата: Четверг, 07.02.2013, 01:50 | Сообщение # 24 |
НЕ УПРАВЛЯЕМАЯ КУКЛА
Демонов убито: 715
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| ВАШ АРХЕТИП - СТРАННИК Ценности:свобода, реализация, нестандартные идеи, гипотезы, индивидуальность. Потребности:поиск индивидуальности, раскрытие тайн мироздания, взгляд в будущее. Мотивация: раскрытие загадок природы и истории, интуиция, свобода.
Проявление архетипа: Принимает жизнь как приключение, пытается найти в ней свой смысл и предназначение, свое место. Любит философствовать, путешествовать как в мыслях, так и наяву. Эта сильная духом индивидуальность бравирует одиночеством и изоляцией для того, чтобы искать новые пути. Иконоборческий архетип помогает нам открыть нашу уникальность, наши перспективы, наши внутренние позывы.
Стиль управления: новаторский. Предположительная ориентация деятельности: хирург, детектив, инспектор, наблюдатель, спелеолог, атомный физик, гипнотизер, психолог, занимающийся глубинной психологией, химик.
Лучшее проявление: способность отдавать, чуткость. Худшее: уход в себя, увлечение рефлексией, диктатор, садист
Символ: Огонь Осознания. Воплощение: Аид. Стихия: Вода

|
[ kate witty ] |
| |