Какое время года вам подходит по характеру?
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:41 | Сообщение # 1 |
Демонов убито: 37364
| Какое время года вам подходит по характеру?
|
[ Legat ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| Поздравляем!!! Вы - Зима | Зима очень отличается от других времен года. Природа как будто засыпает, чтобы потом возродиться весной. Но ведь всем нужен покой и отдых… В одних странах идёт густой снег и стоят морозы, а в других — лишь небольшое похолодание. Но всё равно Зима — это Зима.Вы, безусловно, сильная личность. Может быть, немного жестки с окружающими. Но зато щедры, ответственны и довольно трудолюбивы и оптимистичны. | Пройти тест |
|
[ Legat ] |
| |
Rabbid | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:37 | Сообщение # 3 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Весна | Весна олицетворяет собой юность, именно это время года приносит всем тепло, надежду, что всё будет хорошо, и веру. Весна — это время перемен к лучшему. Говорят, что первая любовь чаще всего приходит именно весной.Весна не терпит однозначности. Это изменчивость, вечный поиск нового и романтика! Вы мечтательны, влюбчивы, беспокойны… и в вашем характере есть определенная твердость. | Пройти тест |
|
[ Руслан ] |
| |
Ling | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:05 | Сообщение # 4 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ВЕСНА Весна олицетворяет собой юность, именно это время года приносит всем тепло, надежду, что всё будет хорошо, и веру. Весна — это время перемен к лучшему. Говорят, что первая любовь чаще всего приходит именно весной.Весна не терпит однозначности. Это изменчивость, вечный поиск нового и романтика! Вы мечтательны, влюбчивы, беспокойны… и в вашем характере есть определенная твердость.
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Acool | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Осень | Осень — это сбор урожая. И всё? Нет, не всё! Это труд, заботы и наслаждение результатами своего труда.Да, вы очень трудолюбивы, предусмотрительны, упорны и мудры. Вы — логик. Вы — реалист. Может быть, немножко скептичны. А может быть, наоборот, несколько наивны. Ведь Осень непостоянна. Сначала стоят тёплые дни, как летом, а потом вдруг — дожди, дожди… | Пройти тест |
|
[ Николай ] |
| |
Шарки | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 10:20 | Сообщение # 6 |
Back In Black
Демонов убито: 23578
Рейтинг: 429 []
Бонусы: 71
 Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Весна Весна олицетворяет собой юность, именно это время года приносит всем тепло, надежду, что всё будет хорошо, и веру. Весна — это время перемен к лучшему. Говорят, что первая любовь чаще всего приходит именно весной.Весна не терпит однозначности. Это изменчивость, вечный поиск нового и романтика! Вы мечтательны, влюбчивы, беспокойны… и в вашем характере есть определенная твердость.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:31 | Сообщение # 7 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Поздравляем!!! Вы - Весна | Весна олицетворяет собой юность, именно это время года приносит всем тепло, надежду, что всё будет хорошо, и веру. Весна — это время перемен к лучшему. Говорят, что первая любовь чаще всего приходит именно весной.Весна не терпит однозначности. Это изменчивость, вечный поиск нового и романтика! Вы мечтательны, влюбчивы, беспокойны… и в вашем характере есть определенная твердость. | Пройти тест |
Добавлено (22.09.2011, 22:31) --------------------------------------------- А почему ни у кого Леты и Осени?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |