Кто вы из DMC?
|
|
Gordon | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:12 | Сообщение # 51 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете.
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Zack | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:24 | Сообщение # 52 |
Странный тип
Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, блин, видимо именно нам с тобой и не хватило xD
|
[ Latrell ] |
| |
loren | Дата: Суббота, 04.10.2008, 10:04 | Сообщение # 53 |
Alright
Демонов убито: 1928
Рейтинг: 83 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Итак..... ВЫ- Сексуальная демоница, суккуб и по собместительству - электро - гитара - Неван Вы уверенны и знаете что вам нужно от жизни, а уговаривать вы можете так -что никто не посмеет даже пикнуть слово против. Вы берете людей своим шармом и обоянием. Поздравляю - вы самый сексуальный кровосос)!
|
[ Loren ] |
| |
Aola | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:39 | Сообщение # 54 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Armen9191) Darcvind2008, а я типа про себя отвечал))) ну типа какой я есть так и отвечал happy happy happy но я Данте быть не хочу  <_<  <_<  Верджил лучше А чем плох Данте?))) ___________________________ Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете. Да я по жизни кавайный оболдуй. Стопроцентное совпадение Х)) 
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:51 | Сообщение # 55 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства) ого.....яч верджил? хэх.....даУЖ..... 
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
AlexAA | Дата: Среда, 05.11.2008, 08:14 | Сообщение # 56 |
Angel with scabbed wings
Демонов убито: 1199
Рейтинг: 56 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Вы такой же как и многие обычные люди делаете то, что должны,стараетесь не сопротивляться и плыть по течению.В общем вашу жизнь можно назвать вполне размеренной и обыденной (пока в нее не ворветься кто-то необычный ;)Поздравляю - вы самый размеренный человек на земле.(из 3го круга ада-вы лень) фигня я Верджил пусть и хладнокровен и бесчувственен ЗАТО я самая идеальная машина убийства (я не маньяк)
|
[ Алексей ] |
| |
SHADOW | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 06:52 | Сообщение # 57 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Итак.... ВЫ- Старший сын Легендарного Темного Рыцаря - Верджил Вы хладнокровны и бесчувственны, немного вспыльчивы,и где то в душе у вас сидят наклонности садисткого маньяка. Но вместе с тем вы целеустремленны и непокалебимы. Поздравляю - вы самая идеальная машина убийства) о_О конешь хладнокровен и вспыльчив,но наклонностей садиста или кавонить убить у мя нет,а так всё такоежеДобавлено (23.11.2008, 06:52) --------------------------------------------- Итак..... ВЫ- Младший сын Легендарного Темного Рыцаря - Данте Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете. Второй раз перепрошёл тест и оказался Данте можно сказать у мя есть качества и от Верджила и от Данте!!! 
|
[ Данил ] |
| |
Gordon | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:28 | Сообщение # 58 |
Himiko ヒミコ
Демонов убито: 2456
Рейтинг: 94 []
Бонусы: 4
 Статус: 
| SHADOW_OF_NERO, ну понятно! мы же не Данте и не Вергилий!
Люди!! Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу! Ю.Клинских (Хой)
|
[ Жека ] |
| |
Aola | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 14:41 | Сообщение # 59 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
 Статус: 
| Quote (Gordon) ну понятно! мы же не Данте и не Вергилий! Кто занает...кто знает...
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Triamex | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 22:33 | Сообщение # 60 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Вы ветрянны и легкомысленны, порой ленивы до безобразия, что можети бесить окружающих!Но если вас расшевелить или завести-будете выполнять дело до конца и с прележностью. Поздравляю - вы самый милый и кавайный оболдуй на планете.2 раза =)от части правда=)
|
[ Dima ] |
| |