Твой парень из Devil may cry
|
|
Nerona | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:34 | Сообщение # 11 |
Дочь Спарды
Демонов убито: 2120
Рейтинг: 80 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| "Неро? Почему ты спишь там, а не со мной?", - обиженно спросила ты. Неро открыл глаза, подошел к тебе, нежно провел рукой по твоей щеке: "Спи, зайчик, я разденусь и приду". Спустя пятнадцать минут, сзади тебя обвили нежные руки, носом Неро закопался в твои волосы, а ты, счастливо улыбаясь, закрыла глазки и уснула.
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Aola | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 19:54 | Сообщение # 12 |
~} седьмой рыцарь {~
Демонов убито: 855
Рейтинг: 48 []
 Статус: 
| Quote (Nerona) Спи, зайчик Когда прошла тест- Убило)
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Lime_mitarashi | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:02 | Сообщение # 13 |
~^^ Call of Demons^^~
Демонов убито: 249
Рейтинг: 31 []
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| не тебя одну....я например со стула свалилась
Катана в ролевой! 5/5 1уровень ________________________ я демон только снаружи, Почему ты боишся меня? небойся,а просто послушай,какие мои слова. я хоть демон.но есть у нас сердце, Хоть и демон,но тоже люблю! И знаете как это больно, тирять последнюю душу свою?
|
[ Вероника ] |
| |
kestry | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:27 | Сообщение # 14 |
Мисс Devil May Cry
Демонов убито: 3422
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 12
 Статус: 
| "Даааантееее", - сквозь слезы и хохот (все-таки, он продолжал щекотать тебя) выговорила ты. "Что?", - отозвался хитрый голос сверху."Прекратиии! Я же не усну так!" - добавив нотки возмущения в голос, сказала ему ты. "Хм, может, мне тогда лучше сделать вот так?", - спросил он, и не дождавшись ответа, наклонился и жгуче поцеловал тебя. А вот чем все закончилось, думайте сами. Может, вы уснули, а может и нет...
Этот мир несовершенен, вот почему он так прекрасен ©
|
[ Missa ] |
| |
Aola | Дата: Вторник, 04.11.2008, 01:09 | Сообщение # 15 |
~} седьмой рыцарь {~
 Статус: 
| счастливая обладательница данте... ) завтра еще раз тест пройду, может всё таки у нас что нибудь получится Х)) я ж щекотки боюсь^^
This guy does what other demons cry ... Therefore I like his... Аола в ролевой. 1 лвл (5/5)
|
[ Регина ] |
| |
Kirie13 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:27 | Сообщение # 16 |
Охотница на демонов
Демонов убито: 446
Рейтинг: 53 []
 Статус: 
| Да везунчик,я тоже Данте хочу
|
[ Kirie ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:08 | Сообщение # 17 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| "С-спарда?!", - изумленно воскликнула ты. "Да, я, солнышко. Что-то не так?" - Спарда открыл глаза и смотрел на тебя. "Нет, нет, все так!", - ты доверчиво прижалась к сильному телу и уснула. И снились тебе только красочные сны. Я потом прошла опять, а у меня Спарда выпал. Я офигела
Bring the fables from thy tomb Sporadic doom as knights loom Does clergy support this passion? Pure wrath of the winged assassin Айвори в ролевой 100хп Защиты - 5едениц, ловкости 5едениц, силы 5едениц, 15ед - атаки, 1 спец способность 1 возможность ярости
|
[ Lady ] |
| |
Aola | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
~} седьмой рыцарь {~
 Статус: 
| Nerona, Это знак)))
|
[ Регина ] |
| |
Nerona | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Дочь Спарды
 Статус: 
| Чего знак?
|
[ Lady ] |
| |
Aola | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:11 | Сообщение # 20 |
~} седьмой рыцарь {~
 Статус: 
| Что после того как дамы бросают Данте они идут к Спарде
|
[ Регина ] |
| |