Twilight / Сумерки
|
|
aska666 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:39 | Сообщение # 31 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Мне настолько не нравится гг-ня, что контраст не воспринимаю также. )
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Четверг, 13.08.2009, 22:43 | Сообщение # 32 |
Divine Devil
Демонов убито: 1405
Рейтинг: 42 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| А мне нравится то, что над ней похохотать можно... Хотя бы не скучно читать было...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
Shadownight | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:20 | Сообщение # 33 |
Dr. Gregory House, M.D.
Демонов убито: 703
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Дамы, надеюсь вы не расстроитесь если я разбавлю вашу кампанию Книга шлак полный, и фильм тоже, сопли и вампиры - это тупо. По сравнению с "Интервью с вампиром" этот фильм стоит ниже плинтуса. ЗЫ: И во имя Данте и фанатов ДМК, если Голливуду отдадут экранизацию фильма, им не поздоровится. Яркий пример почему нельзя отдавать Голливуду аниме - Dragonball и Street Fighter.
|
[ Bloodknight ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:36 | Сообщение # 34 |
Divine Devil
 Статус: 
| Shadownight, по поводу книги согласна... Ну а раз книга НАСТОЛЬКО раскручена, то и фильм будет сниматься явно в Голливуде... PS: Да Голливуд вообще зло... Что угодно испоганить могут... И отдавать им нельзя не только аниме, но и игры...
У меня просто золотой характер... Такой же тяжелый... Все мои грехи считаете? Свои пересчитайте, до моих едва ли доберетесь...
|
[ Юлия ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:50 | Сообщение # 35 |
[ abyss ]
| Quote (yamato-rebellion) Ну а раз книга НАСТОЛЬКО раскручена Взять самый тупой, но так же самй яркий пример - вконтакте. Там этих Белл/Калленов столько, что по-моему даже нарутовцев уже передавили
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
|
[ Esther ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:56 | Сообщение # 36 |
Divine Devil
 Статус: 
| Quote (aska666) что по-моему даже нарутовцев уже передавили Да так и есть... У меня на самом деле каждая вторая знакомая девченка без ума от этой книги... "Сумерки" - это красивая сказка, но популярна она только среди женского населения, причем среди подростков...
|
[ Юлия ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:59 | Сообщение # 37 |
[ abyss ]
| Учитывая, что козырем серии является Эдвард, я бы испугалась, если бы книга была популярна среди мальчиков xDD
|
[ Esther ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:28 | Сообщение # 38 |
Divine Devil
 Статус: 
| Ася, ну тут можно поспорить... Есть куча книг, где акцент сделан на персонажа-супергероя, но которые пользуются популярностью у обоих полов населения... Но тут скорее книга чисто для девушек из-за того, что на первом плане любовь-морковь...
|
[ Юлия ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:48 | Сообщение # 39 |
[ abyss ]
| Quote (yamato-rebellion) Есть куча книг, где акцент сделан на персонажа-супергероя Так тут не на геройство ставка. А на внешность. Книга нравиться массам начала после просмотра фильма. Только из-за актера, играющего Эдварда, фильм смотрели, а затем пошли изучать книги. Если бы его роль играл кто-то другой, не факт, что серия была бы столь популярной.
|
[ Esther ] |
| |
yamato-rebellion | Дата: Пятница, 14.08.2009, 16:56 | Сообщение # 40 |
Divine Devil
 Статус: 
| Может я совсем ничего в жизни не понимаю, но такую внешность терпеть не могу... Какой-то смазливый, весь такой приторно-добрый... Его и вампиром-то не назовешь... [spoiler] Самые страшные враги этих, с позволения сказать, вампиров - это наверное Гринпис... 
|
[ Юлия ] |
| |