Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| «Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США. И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:07 | Сообщение # 21 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Айзен крут! Надежда осталась лишь на Урахару, Йоруичи, Тессая, Ишшина и Ичиго(Унохана где-то затерялась, а на возвращение остальных из Уэко Мундо трудно надеяться)
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:25 | Сообщение # 22 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) Айзен крут! Нуда, кто бы мог подумать что тот мелкий дебил отправит дедулю в полёт Х)))) Зато Ичи - красава, стоит и пялиться на всё это со стороны >.< Что мне больше всего возмутило в главе что дед просто захотел всех слить ради того что бы Айзена победить, гавнюк старый((((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:52 | Сообщение # 23 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| *___________* наконец-то я дождался его явления!=))))))))) я знал, знал, знал)))
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:18 | Сообщение # 24 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Ишшин, блин, момент испортил ><
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:03 | Сообщение # 25 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) *___________* наконец-то я дождался его явления!=))))))))) угу, хоть какое то нормальное шевеление в манге, хотя я больше надеялась на появление Урахары)))) Хотя Ишин разбавил сюжет. Вот интересно что хотел сказать Айзен, Ичи помесь шинигами и человека? или может аранкара? или вастолорде? (с Кубой я и такому не удивлюсь) Х)))
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:29 | Сообщение # 26 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) шинигами и человека? Это как то бредово, ведь шинигами становятся после смерти) А вот про пустого, то наверное, да)
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:09 | Сообщение # 27 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Это как то бредово, ведь шинигами становятся после смерти) Ни кто не спорит, но ведь шинигами не запрещается ходить налево и заводить детей XDDD
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:51 | Сообщение # 28 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) Ни кто не спорит, но ведь шинигами не запрещается ходить налево и заводить детей XDDD Ну в случае Ишшина это так XD
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:31 | Сообщение # 29 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Айзену только осталось объявить - Ичи, я - твоя мать XDDD Эх, во газа у Ичи будут, походу=) ради этого мне даже не так уж жалко, что Айзена прервали)
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:31 | Сообщение # 30 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Fair) Айзену только осталось объявить - Ичи, я - твоя мать XDDD Эх, во газа у Ичи будут, походу=) ради этого мне даже не так уж жалко, чт Это слишком XD
|
[ Николай ] |
| |