Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| «Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США. И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Nessiys | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:04 | Сообщение # 311 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) ради интереса посмотри, сколько серий в One Piece XD Я раз собралась его посмотреть, глянула на количество серий и вес в гб - сразу желание отпало XD Quote (Angel_of_Darkness) 300 серий, пипец... прям бразильский сериал блин. можно филлеры пропустить ^^ Quote (Fair) Angel_of_Darkness, в манге нет филлеров, и цензуры))) А так же иногда манга бывает интересней аниме (правда это не про Блич)
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:31 | Сообщение # 312 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Nessiys) и цензуры))) Доо, приятно смотреть было на дыру в животе Мацумото XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:03 | Сообщение # 313 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) приятно смотреть было на дыру в животе Мацумото XD и на пол руки Ишиды XD Хотя я не понимаю зачем руку зацензировали, ведь потом показали как Ичи отрезает руку Улькиоры, смысл цензуры? о_О
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:34 | Сообщение # 314 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| ну, Ульку, типа, не жалко XDD а тут свои все-таки =)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:53 | Сообщение # 315 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) ну, Ульку, типа, не жалко XDD XDDD, не честно, блин X_X Мне вот интересно что они будут делать с Хиори о_О
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 19:02 | Сообщение # 316 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| ну, наверное, распилят без подробностей)) зы, слушайте все, по не очень точным данным шикай Ренджи звучит так "Яви свой рёв, Дзабимару!" Думаю, нас ждут Дзангецу и Сэнбондзакура XDDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:08 | Сообщение # 317 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) ну, наверное, распилят без подробностей)) это как? о_О Просто Кубо и так подробности с кишками и ведром крови опустил XD А мне вот интерестно, если ноги и тело Хиори по отдельности исцелить - будут 2 Хиори или нет? Если - да, то бедный Шинджи XD Quote (Fair) зы, слушайте все, по не очень точным данным шикай Ренджи звучит так "Яви свой рёв, Дзабимару!" biggrin biggrin biggrin Думаю, нас ждут Дзангецу и Сэнбондзакура XDDD нее, это же издевательство >.<
|
[ Inessa ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 22:01 | Сообщение # 318 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Fair) Яви свой рёв, Дзабимару!" biggrin biggrin biggrin Думаю, нас ждут Дзангецу и Сэнбондзакура XDDD 0_o X_x Я сдох.Quote (Nessiys) Если - да, то бедный Шинджи XD УгуXD
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
Сообщение отредактировал MAXимУМ - Понедельник, 26.07.2010, 22:02 |
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 23:26 | Сообщение # 319 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (Fair) Сэнбондзакура Бонд, Занпакто Бонд XD
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:16 | Сообщение # 320 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| ну.. да, не знаю на самом деле, зачем в системе записи, не отражающей нормальное произношение нужно было пихать дз, вместо з)) ну уж как есть -_-
|
[ Мерлин ] |
| |