Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Bleach - Страница 38 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
Bleach
NessiysДата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1
Активная Гёрла

Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%

Статус:

«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.

И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))

Death it's only beginning...

May you always be at peace
And your legend never cease…
[ Inessa ] 
NessiysДата: Пятница, 03.09.2010, 02:23 | Сообщение # 371
Активная Гёрла

Статус:
Quote (MAXимУМ)
Айзен определённо в шоке. biggrin

ещё бы, так распинался что он самый крутой, а его так быстро сливают XD
Quote (Fair)
мне говорили что капитанское хаори только в аниме.. не знаю))

оно такое же как и в манги, на фиг аниматорам что то пририсовывать лишнее о_О
Quote (Fair)
в таком случае странно что никому в сс ничего не говорит фамилия Куросаки))

всеобщая амнезия biggrin
но с другой стороны если на это всё посмотреть - не слишком ли жестоко поступал старик Генрюсай по отношению к Ичиго когда он только вторгся в СС, может это была его жестокая мстя за батю XD просто слишком яростную охоту устроили из-за каких то вторженцев о_О
А может он с 0 отряда, в чём сомневаюсь как то >.<

[ Inessa ] 
MAXимУМДата: Пятница, 03.09.2010, 16:44 | Сообщение # 372
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Quote (Nessiys)

может быть.

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
[ Максим ] 
AcoolДата: Пятница, 03.09.2010, 17:36 | Сообщение # 373
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Fair, да нет, в момент, когда Ишшин проявил себя, как шинигами, он , насколько помню, носил хаори.
Quote (Nessiys)

Quote (MAXимУМ)
может быть.

Я тоже думаю, что это возможно.
PS Ичиго опять читерит XD

[ Николай ] 
FairДата: Пятница, 03.09.2010, 23:11 | Сообщение # 374
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Acool, а, ну хз, я где-то читал, что в манге он был просто в форме, может народ там сам не знал о чем пишет))

0 по-моему единственный вариант, ибо там все так секретно было..
хотя может оказаться, что старшие все помнили, но скрывали =_=

На мой взгляд любопытна еще версия, что он был кэпом 10 отряда, ибо в маятнике Хицугаи еще нет и кто же там был, пока его не было неизвесно)
Этот вариант поддерживает то, что Хирако сказал про то, что реацу Ишшина ему не знакома. Значит, она либо изменилась, либо он стал кэпом уже после исхода вайзардов..

[ Мерлин ] 
NessiysДата: Пятница, 03.09.2010, 23:33 | Сообщение # 375
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Fair)
На мой взгляд любопытна еще версия, что он был кэпом 10 отряда, ибо в маятнике Хицугаи еще нет и кто же там был, пока его не было неизвесно)

я тоже думала что он мог быть капитаном в тот период, но мне было так лень листать мангу и пересчитывать количество тайчо на собрании Х_Х правда странно что его лет 10ть при этом не наблюдали, т.к. период маятника 10 лет. Мог быть на задании, но что то долговато...

[ Inessa ] 
AcoolДата: Суббота, 04.09.2010, 10:09 | Сообщение # 376
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
Quote (Fair)
Этот вариант поддерживает то, что Хирако сказал про то, что реацу Ишшина ему не знакома. Значит, она либо изменилась, либо он стал кэпом уже после исхода вайзардов..

Где-где-где? Xd Хочу видеть XD

[ Николай ] 
FairДата: Суббота, 04.09.2010, 23:45 | Сообщение # 377
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Acool, где-где - что?)) а то может я тоже хочу..

Nessiys, там ээ.. кэпа 10го не было, кто-то ушел в отставку - 3й вроде бы. И кэпа 11 ни разу не показали, что тоже довольно подозрительно, ведь если это Кенчик - почему не показать? Только если тогда он систематически прогуливал собрания..
А у 3го капитана долго не было видимо, или был неизвестный, ведь Гин был летехой Айзена даже когда еще Ренджи учился.
НО над 3м я сомневаюсь...

Либо он очень старый и считающийся мертвым капитан, а фамилию Куросаки взял у жены=) японцы часто так делают.

[ Мерлин ] 
NessiysДата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:44 | Сообщение # 378
Активная Гёрла

Статус:
Quote (Fair)
Nessiys, там ээ.. кэпа 10го не было, кто-то ушел в отставку - 3й вроде бы. И кэпа 11 ни разу не показали, что тоже довольно подозрительно, ведь если это Кенчик - почему не показать? Только если тогда он систематически прогуливал собрания..
А у 3го капитана долго не было видимо, или был неизвестный, ведь Гин был летехой Айзена даже когда еще Ренджи учился.

как там всё запутано...
Quote (Fair)
Либо он очень старый и считающийся мертвым капитан, а фамилию Куросаки взял у жены=) японцы часто так делают.

Вполне возможно, может он родственник Шибо Кайена? Уж оч они с Ичиго похожи)))

[ Inessa ] 
FairДата: Понедельник, 06.09.2010, 00:16 | Сообщение # 379
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Nessiys, да, насчет Шибы тоже мысль дельная, опять же, клан был мажорным, бла-бла)) а внешне они и правда похожи=)) и Ишшин на их семейство - и замашками в том числе XD
самый лучший вариант, пожалуй=)
[ Мерлин ] 
MAXимУМДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:28 | Сообщение # 380
Black Mage

Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17

Статус:
Quote (Fair)

И так, я врубаю свою память: на том собрании были: 1(ямамото), 2(йоруичи), 3(роз(вайзард с длинными волосами)), 4(унохана), 5(хирако), 6(гинрей(дедуля бьякуи)), 7(лав(вайзард с кудряшками), 8(кёраку), 12(урахара),13(укитаке). кэп 10 был убит на задании, поэтому не смог прийти, а про капитана 11 вообще не говорилось ни разу в арке. А в 0 отряд ушёл кэп 12

I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down!
Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!

Сообщение отредактировал MAXимУМ - Понедельник, 06.09.2010, 13:28
[ Максим ] 
Поиск:
Яндекс.Метрика
На заметку пользователям

Хостинг от uCoz
Copyright aska666