«Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США.
И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Я подумал... может Иссин из-за финальной Гецуги потерял силу(ну или ослаб сильно, не знаю, что с ним было). А про Венома я тоже подумал, взглянув на Айзена I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
MAXимУМ, дааа, я тоже думал про потерю силы, потому что он ее потерял.. что наводит на мысли, гецугу он знал - это точно и почему-то ж занпакто не хотят чтоб ее знали. Вот мне только интересно - против кого же Ишшин использовал мега-гецугу? О_о кто там был так страшне)
да так посмотришь на 2ю форму и вообще не кажется, что ее хоть кто-то контролирует, даже Хичи.. XDD
Проблема в том что Хич в это время скорей всего был занят Ичиго, вспомни как они дрались между собой, а в это время тупой пустой дрался с Вайзардами. Теперь напрашивается другой вопрос - тупой пустой эт типа ещё одна личность Ичиго? о_О MAXимУМ, и я так же подумала, правда теперь получается что и Ичиго потеряет всю свою силу после этой техники О_О
Quote (Fair)
Вот мне только интересно - против кого же Ишшин использовал мега-гецугу? О_о кто там был так страшне)
не удивлюсь тому что после Айзена этот кто то вылезет <_< Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
у Хичи свои методы обучения контролю над 2й формой XD
Не спорю XD
Quote (Fair)
Вот мне только интересно - против кого же Ишшин использовал мега-гецугу? О_о кто там был так страшне)
Мне тоже крайне интересно.
Quote (Nessiys)
Проблема в том что Хич в это время скорей всего был занят Ичиго, вспомни как они дрались между собой, а в это время тупой пустой дрался с Вайзардами. Теперь напрашивается другой вопрос - тупой пустой эт типа ещё одна личность Ичиго? о_О
Неее, просто когда он превращался в пустого, в разуме доминировал именно Хичи. И на тот момент он наиболее "потеснил" личность самого Ичиго. По сюжету всегда, когда Хичи вылазил, Ичиго получал новые силы пустого.
Quote (Nessiys)
не удивлюсь тому что после Айзена этот кто то вылезет <_<
Меня огорчает то, что в манге ещё ни показали никого из Вастер лордов. Понятно, конечно, что Айзен, Ичиго и некоторые другие намного превосходят силой обычного шинигами-капитана, но всё же.
Неее, просто когда он превращался в пустого, в разуме доминировал именно Хичи. И на тот момент он наиболее "потеснил" личность самого Ичиго. По сюжету всегда, когда Хичи вылазил, Ичиго получал новые силы пустого.
неа, вспомни когда Хичи вылазил *по настоящему* ,ну или доминировал, он всем делал кузькину мать, и скразу же было понятно что это Хичи. В этот же раз мы имеем дело с тупым пустым, который ни фига не сообржает
Quote (Acool)
Меня огорчает то, что в манге ещё ни показали никого из Вастер лордов. Понятно, конечно, что Айзен, Ичиго и некоторые другие намного превосходят силой обычного шинигами-капитана, но всё же.
С васто лорде вообще всё запутано. Вроде как Халибел была васто лорде, но с какого номера они начинаются хз. Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
В этот же раз мы имеем дело с тупым пустым, который ни фига не сообржает
Ну, во первых, уровень противников тогда был выше, чем раньше. Хотя, может быть, пока Хичи и Ичи внутри сражались, ставшим пустым телом правили только инстинкты выживания...
Quote (Nessiys)
С васто лорде вообще всё запутано. Вроде как Халибел была васто лорде, но с какого номера они начинаются хз.
не-не-не, она арранкаром была и есть. И Старк тоже арранкар, хотя, наверное, был очень близок к Вастарлордам ( при встрече с Айзеном у него была более-менее человеческая внешность) Но, думаю, если бы он им являлся, об этом бы сказали.
Хотя, может быть, пока Хичи и Ичи внутри сражались, ставшим пустым телом правили только инстинкты выживания...
может и так)))
Quote (Acool)
не-не-не, она арранкаром была и есть. И Старк тоже арранкар, хотя, наверное, был очень близок к Вастарлордам ( при встрече с Айзеном у него была более-менее человеческая внешность) Но, думаю, если бы он им являлся, об этом бы сказали
проще говоря Кубо сам ещё не определился с аранкарами и васто лорде XDDD Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Не знаю что имеется в виду теперь под вастерами, но когда арранкарка только начиналась вастерлордами именовалась явно Эспада. То ли Кубо потом передумал, то ли.. Ну не знаю. Если Айзен искал себе сильных соратников он бы ломанулся сразу к вастерам, я полагаю. Зачем ему тогда лажовая Эспада? Так что в появление супервастеров я не очень-то верю.. Из объяснений поначалу (оставим сейчас сила круче капитанов и т п, в конце-концов Рукия когда-то говорила, что Меноса нельзя убить в 1 рожу, а на самом-то деле..) выходило что вастеры это как раз человекообразные.. адьюкасы, видимо. (хотя Гримм не очень-то напоминал человека, возможно, это первая тройка-четверка) Арранкарры это пустые, сломавшие маски. Типа того.. Сам запутался..
Ты прав. Арранкары - это тип, а не уровень силы. Вон, Удильщик (или как того пустого, который убил мать Ичи?) тоже арранкаром стал.
Quote (Fair)
Из объяснений поначалу (оставим сейчас сила круче капитанов и т п, в конце-концов Рукия когда-то говорила, что Меноса нельзя убить в 1 рожу, а на самом-то деле..) выходило что вастеры это как раз человекообразные.. адьюкасы, видимо.
Вроде Тоширо говорил о них, как об отдельном.. эээ.. классе.