Bleach
|
|
Nessiys | Дата: Среда, 23.12.2009, 14:24 | Сообщение # 1 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| «Блич» (яп. ブリーチ бури:ти?, англ. Bleach) — манга и снятое по ней аниме. Манга, автором которой является Тайто Кубо,[1] с августа 2001 года публикуется в японском журнале Shonen Jump. К настоящему моменту она насчитывает 41 том и продолжает выходить. В 2005 году «Блич» была награждена премией издательства Shogakukan как лучшая манга в жанре «сёнэн» (для юношей),[2] она находится в списке комиксов-бестселлеров в Японии и США. И так прошвырнёмся коротенько по сюжету: ГГ манги и соответственно аниме - Ичиго Куросаки, эдакой пятнадцатилетний парень который видит призраков. Однажды к нему в дом проникла шинигами (проводник мёртвых) - Кучики Рукия с целью отправить одного призрака на тот свет, или как у них там называется - Общество душ, а по нашему сокращёно СС. Всё бы хорошо если бы рядом не оказался пустой (такая плохая тварь которая жрёт души) и не напал на сестёр Ичиго, наш ГГ, тупой конечно, полез с табуреткой на пустого для защиты (и кто скажет после этого что он умный?), его конечно же спасает Рукия, при этом сама получает ранение. После всей этой фигни, для защиты себя, Рукии и сестёр ГГ получает силу шинигами от Рукии (свампирил её полностью, зараза Х))) ) и отметелил пустого. С этого всё и началось, ведь силу он всю забрал и теперь приходиться временно исполнять обязанности шинигами, а потом пришел братик Рукии - забрал и силу, и саму Рукию, да и вообще повёл её на казнь, но наш ГГ конечно же полез в СС спасать подругу, ну и пошло-поехало)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:24 | Сообщение # 471 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) концентрат бреда. Вот-вот.Добавлено (05.11.2010, 14:24) --------------------------------------------- И ботинки кругом.
|
[ Николай ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Пятница, 05.11.2010, 14:27 | Сообщение # 472 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Quote (Acool) И ботинки кругом. Нэ?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:54 | Сообщение # 473 |
Mr.Murz
 Статус: 
| это я к последней странице
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:03 | Сообщение # 474 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (MAXимУМ) а Исида стал омегакаваен не могу не согласиться XD Quote (MAXимУМ) Ещё один концентрат бреда. как я вычитала один комент: "Такое ощущение что в манге филлеры начались..." И опять таинственная туфля, чья она? Здается мне что всё будет банально, и окажется что это всего навсего Чад(((
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:02 | Сообщение # 475 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Оказывается, и тут гг считерил и восстановил часть рэяцу. А новый герой вообще чем-то напоминает Айзена. Ещё и интриги насчёт Иссина. Уруру-няшка.
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 20.11.2010, 14:43 | Сообщение # 476 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Оказывается, и тут гг считерил и восстановил часть рэяцу. и не говори, но без этого всё равно не обошлось бы))) Quote (Acool) А новый герой вообще чем-то напоминает Айзена. сын Айзена?-пришел мстить за отца? XDDDD Quote (Acool) Ещё и интриги насчёт Иссина. ну теперь то мы узнаем кто он на самом деле))) Quote (Acool) Уруру-няшка. угу, и вообще хочется глянуть как Кубо изменил всех персонажей *___*
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 20.11.2010, 17:23 | Сообщение # 477 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) сын Айзена?-пришел мстить за отца? XDDDD Не думаю, откуда тогда инфа об Иссине... Думаю, это кто-то из тех шинигами, которые приближены к Королю. Хотя... Quote (Nessiys) угу, и вообще хочется глянуть как Кубо изменил всех персонажей *___* Гримм
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 20.11.2010, 18:41 | Сообщение # 478 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Не думаю, откуда тогда инфа об Иссине... Думаю, это кто-то из тех шинигами, которые приближены к Королю. Хотя... не-не, эт я так, в шутку XD там вообще не понятно кто он, но твоя идея с приближенными к королю мне понравилась, тогда и Ишин тоже в той конторке ошивался)))) Quote (Acool) Гримм biggrin *___* его так давно не было - хочу увидеть)))
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:01 | Сообщение # 479 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Nessiys) там вообще не понятно кто он, но твоя идея с приближенными к королю мне понравилась, тогда и Ишин тоже в той конторке ошивался)))) Ну просто не производит он впечатления рядового шинигами, пусть и лейтенанта ( За два года много чего измениться могло). Да и инфой об Иссине вроде никто не располагает, а кто знает - молчит. Quote (Nessiys) *___* его так давно не было - хочу увидеть))) Заваливаем мангаку письмами XD А вообще было у меня желание, чтобы в разгаре битвы за Каракуру появился 6й, уже в статусе Вастерлорда и накостылял Айзену XD От скуки XD
|
[ Николай ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 20.11.2010, 19:43 | Сообщение # 480 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Acool) Да и инфой об Иссине вроде никто не располагает, а кто знает - молчит. а как же - для поднятия интриги, сомневаюсь что Кубо нам прояснит эту тайну в ближайшие главы <_< Quote (Acool) Ну просто не производит он впечатления рядового шинигами, пусть и лейтенанта ( За два года много чего измениться могло). нуу, у него же ещё значок временного шинигами... Quote (Acool) Заваливаем мангаку письмами XD адрес есть? если что делись XD Quote (Acool) А вообще было у меня желание, чтобы в разгаре битвы за Каракуру появился 6й, уже в статусе Вастерлорда и накостылял Айзену XD От скуки XD хех, сколько я возлогала надежд на ту главу с туфлёй, а это всего навсего был бухахаха-мен
|
[ Inessa ] |
| |