Новые лицензии манги в России
|
|
Fair | Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:03 | Сообщение # 1 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Comix Art (лицензии Блич, Наруто м еще прилично) огласила список новых лицензий: • Hellsing • Trigun • Trigun Maximum • Vampire Knight • Skip Beat! • Trinity Blood • Blood + • X мы рады или мы в трауре? XDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:55 | Сообщение # 2 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (Fair) мы рады или мы в трауре? XDD даже не знаю что и сказать((( Весь интерес к покупке манги Наруто убили системой поливанова >.< Уж лучше качать переводы наших умельцев. Но и тут свои нюансы - до сих пор помню как на нарутопроджекте перевели Долину Свершения - Долина Конца >.< При этом то что я попросила исправить, не учли во внимания - видимо подумали что так правильнее, да и перевод у них в последнее время стал подкачивать, через чур приукрашивать стали, что оч глупо и не к месту((( *задумалась о закачки с других сайтов* Quote (Fair) • Vampire Knight Вот это бы почитала, но опять таки одно НО - наши переводят и выпускают мангу - один том два раза в год((( Это сколько ждать придётся? 5 лет, или может 10? А на англ. так лень читать....
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:21 | Сообщение # 3 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Nessiys, а Вампир кажется, переводят. На дайрях я видел недавно.. ох, если не ошибаюсь, у них какой-то был скандал, что их перевод без разрешения выложили. Я вот тоже не знаю радоваться или нет, ибо... ну в общем, я не знаю -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:48 | Сообщение # 4 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) а Вампир кажется, переводят. На дайрях я видел недавно.. ох, если не ошибаюсь, у них какой-то был скандал, что их перевод без разрешения выложили. надо поискать, кажется где то даже сообщество на дайри видела по переводу манги... Quote (Fair) Я вот тоже не знаю радоваться или нет, ибо... ну в общем, я не знаю -_- угу((( Хотя всё зависит от перевода, оформление и т.д. Если будут делать качественно, а не через ж*** Можно и покупать. Жаль что они не прислушиваются к предпочтениям покупателям >.< было бы в сто раз проще)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:52 | Сообщение # 5 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| предпочтения больно разные -_- ну, посмотрим) это сообщество сайта YumeDream на дайрях выпускает Р. Вампир- нашел)
|
[ Мерлин ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:13 | Сообщение # 6 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (Fair) предпочтения больно разные -_- да, но если немного подумать - большинству можно угодить)))) Quote (Fair) это сообщество сайта YumeDream на дайрях выпускает Р. Вампир- нашел) Спасибо ^_______^ Я как раз через поисковик вышла на их сайт - теперь можно и мангу закачать)))
|
[ Inessa ] |
| |
Fair | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:17 | Сообщение # 7 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| пока не удалили=) а то грозились первые тома поудалять, раз лицензия есть теперь -_- Ну да, на уступки Ичиго пошли же, а то был бы Итиго)
|
[ Мерлин ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.04.2010, 23:28 | Сообщение # 8 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Пусть будет, если перевод, конечно, будет качественным) И пусть побыстрее переводят)
|
[ Николай ] |
| |
Fiona | Дата: Вторник, 06.04.2010, 05:01 | Сообщение # 9 |
Ore wa Gundam da! XD
Демонов убито: 2008
Рейтинг: 53 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Нам как-то пофигу. Раньше бы спохватились. Хэллсинг я в себя уже довпихивала перед НГ с экрана. Ненавижу с экрана читать мангу. Vampire Knight отчитала 1,5 года назад за 2 ночи имевшиеся тогда 39 глав (и все было на русском), но больше эту муть не хочу. Только если они как раз начали бы печатать с этого места сразу ХД Кстати, обе эти манги начали пираты печатать. Думаю, издатели поэтому и спохватились сразу. Вот раньше бы так, тормоза!
Nitro+ Nitro+ CHiRAL 
|
[ Маргарита ] |
| |
Fair | Дата: Вторник, 06.04.2010, 12:42 | Сообщение # 10 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| с Death Note тоже такая фигня, ее вроде бы пираты выпускали, а потом отлицензили=)
|
[ Мерлин ] |
| |