Боссы
|
|
SRSDANTE | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:41 | Сообщение # 391 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вау) А как тебе джестер? Или тот червь?
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khokka | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:44 | Сообщение # 392 |
Dope
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Jester сильный противник. Сильнее Вергилия.
Gigapede один из самых простых боссов, тем не менее я не могу сказать, что он плохой.
|
[ Serol Kerom ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:04 | Сообщение # 393 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Та ну на... где ты там увидела что джестер сильнее Верга ты на ДМД попробуй) Конечно мне очень нравиться Верг на ДМД особенно последний бой)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khokka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:39 | Сообщение # 394 |
Dope
 Статус: 
|
Jester сильнее Вергилия. У него шары двигаются рандомно, большинство атак Вергилия, в свою очередь, можно предугадать.
|
[ Serol Kerom ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:35 | Сообщение # 395 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Прости) Ну я бы не скащал что от тех шаров сложно увернуться..
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khokka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:16 | Сообщение # 396 |
Dope
 Статус: 
|
Шаров много - Вергилий один. Глупо судить противника по одной атаке.
|
[ Serol Kerom ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:20 | Сообщение # 397 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Так ты сам себе противоречишь.. Сам же щас судил по шарам.. И там не полный рандом если ты не знаешь там есть спец комбинацыя..
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Khokka | Дата: Пятница, 25.11.2011, 19:34 | Сообщение # 398 |
Dope
 Статус: 
| В чём я противоречу? Как говорил так и говорю: Jester сильнее Вергилия.
Не понял последнюю строчку... Что за рандом? У кого? Какая ещё спец комбинация?
|
[ Serol Kerom ] |
| |
Sallivan | Дата: Пятница, 25.11.2011, 21:59 | Сообщение # 399 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| да что уж тут спорить, Верг на дмд это блин сам сотона. Ему немного хп снес, он врубил дт и почти все сразу восстановил, причем на дмд он продыху же не дает а постоянно атакует. Он наверно вообще один из самых сильных боссов из всего дмк...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Суббота, 26.11.2011, 12:42 | Сообщение # 400 |
Луча For Friends
 Статус: 
| Quote (Sallivan) да что уж тут спорить, Верг на дмд это блин сам сотона. Ему немного хп снес, он врубил дт и почти все сразу восстановил, причем на дмд он продыху же не дает а постоянно атакует. Он наверно вообще один из самых сильных боссов из всего дмк.. Вот наконец умный чиловек))) спс Серый))) И ищо добаволю один из самых класных боссов)Добавлено (26.11.2011, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Khokka) Не понял последнюю строчку... Что за рандом? У кого? Какая ещё спец комбинация? Рандом шаров Джестера у него шары двигають ся не полным рандомом
|
[ SRSDANTE ] |
| |