Protect The Boss/Защита Босса
|
|
Myrtille | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Название: Защита Босса / Protect The Boss / Boseureul Jikyeora Производство: Южная Корея Год: 2011 Жанр: Романтика, комедия Эпизоды: 16 Режиссер: Сон Чжон Хён / Son Jung Hyun Сценарист: Квон Ки Ён / Kwon Ki Young
Описание:
Обычная девушка, Но Ын Соль сталкивается, как и все обычные люди, с денежными проблемами. На маленькую зарплату выжить трудно, накоплений в банке мало, жизнь котиться под откос. Найдя в Интернете объявление и пойдя на собеседование в одну из ведущих компаний, случается чудо – ее выбирают на должность секретаря сына Председателя компании, Чжи Хона. Сынишка оказывается жутким лентяем, со скверным характером, от которого персонал бежит как от огня. Попасть на эту должность Ын Соль помогает кузен потенциального босса, в надежде, что эта девушка сможет ужиться и усмирить Чжи Хона.
В ролях:
Чой Кан Хи / Choi Kang Hee - No Eun Seol /Но Ын Соль Чжи Сон / Ji Sung - Cha Ji Heon / Ча Чжи Хён Хиро Чже Чжун / Hero Jae Joong - Cha Moo Won / Ча Му Вон Ван Чжи Хе / Wang Ji Hye - Seo Na Yoon / Со На Юн Ли Хи Вон / Lee Hee Won - Yang Ha Young / Ян Ха Ён Пак Ён Кю / Park Young Kyu - Chairman Cha / председатель Ча
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:31 | Сообщение # 2 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Ммм, вот оно что xD А где фраза "он поцеловал её! Поцеловал, поцеловал!!! *_____*"? xD
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:18 | Сообщение # 3 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| ну это же своего рода спойлер, ну вот зачем ты все рассказала..?
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Ling | Дата: Вторник, 13.09.2011, 08:05 | Сообщение # 4 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Упс... Прошу прощения... Я не специально...
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |