видео ролик DMC5 не дай бог оригинал((( надеюсь пиратский!!!
|
|
Sallivan | Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:44 | Сообщение # 401 |
Hell Spike
Демонов убито: 516
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| nebiros, да не за что, осваивай... я так для себя до сих пор в dmc 3 и 4 узнаю какиенибудь приятные мелочи которые раньше не замечал, а jc это огомный кусок  Добавлено (20.09.2011, 07:44) ---------------------------------------------
Quote (Dim4ik) Если ты ставишь их на один графический уровень, то ты далеко не прав. wink а почему? обоснуй...
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:09 | Сообщение # 402 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Sallivan) а почему? обоснуй... Покажи мне сриншоты ДМК4, где графика такого уровня (смотри сопойлер) И ещё в Крузисе очень высокая интерактивность, физика и большие пространства
Сообщение отредактировал Dim4ik - Вторник, 20.09.2011, 23:10 |
[ Димчик ] |
| |
Sallivan | Дата: Среда, 21.09.2011, 04:47 | Сообщение # 403 |
Hell Spike
 Статус: 
| да да, в том то и дело что в крайзисе очень круто с большими локациями (они довольно долго подгружаются, но зато это того стоит.... гиганские локации с крутыми пейажами....) и мир куда интерактивнее. В дмк4 же локации всегда маленькие и стадии состоят из кусков, как я понял его движок круто только так и работает (посмотреть например даже на бионик коммандо и RE5), зато там более живая анимация и крутейшая оптимизация Кто из них круче говорить не стану, но факт в том, что они практически единственные кто до сих пор держится на высоте в графике и никто их еще не перепрыгнул
– Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти? – А куда ты хочешь попасть? – ответил Кот. – Мне все равно… – сказала Алиса. – Тогда все равно, куда и идти, – заметил Кот. – … только бы попасть куда-нибудь ,– пояснила Алиса. – Куда-нибудь ты обязательно попадешь, – сказал Кот. – Нужно только достаточно долго идти. Льюис Кэрролл, «Приключения Алисы в стране чудес»
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Среда, 21.09.2011, 17:58 | Сообщение # 404 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| Согласен почти во всём, но Quote (Sallivan) никто их еще не перепрыгнул http://fotki.yandex.ru/users/siridon1/album/144203/ Просто шикарный дизайн и живость картинки. Думаю даже Skyrim со своим искусственным миром не переплюнет это
Сообщение отредактировал Dim4ik - Среда, 21.09.2011, 17:59 |
[ Димчик ] |
| |
nebiros | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:15 | Сообщение # 405 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| DMC старый ролик с коментариями, там новый данте еще не обнавлен
|
[ nebiros ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:25 | Сообщение # 406 |
D_E_M_O_N
 Статус: 
| nebiros, незнаю как остальные, но я его давно видел
Сообщение отредактировал Dim4ik - Четверг, 22.09.2011, 23:25 |
[ Димчик ] |
| |
nebiros | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:31 | Сообщение # 407 |
Cool
Демонов убито: 436
Рейтинг: 58 []
Бонусы: 4
Полученный урон: 20%
 Статус: 
| Dim4ik, я только сегодня нарыл его
|
[ nebiros ] |
| |
Sallivan | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:39 | Сообщение # 408 |
Hell Spike
 Статус: 
| Dim4ik, ну да, но я о том что по крайней мере не так уж много проектов дотягивают до их уровня
|
[ Сергей ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Вторник, 27.09.2011, 16:05 | Сообщение # 409 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| да, поздно вы етот видео ролик загрузили) многие включая меня уже давно его видели)
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
Rabbid | Дата: Вторник, 27.09.2011, 17:22 | Сообщение # 410 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| *facepalm* Таки и написано же что старый ролик, не? Люди как вы посты читаете?
|
[ Руслан ] |
| |