Devil May Cry 5
|
|
Y@n-do | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:45 | Сообщение # 161 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (SWAT) Скорее бы она уже вышла, ато фаны такого понапридумывают-за голову не успеваеш хвататся biggrin к примеру: В пятой части Неро станет очередным мировым злом. Сила демона его подчинит. На Данте, как обычно, последняя надежда. Но наш Данте добрый, он не будет убивать Неро, а станет искать другой выход. К тому времени он уже старик и похож на бородатого Спарду... Как обычно кто-то вернется из другого мира... И это будет Верджил! Ему нужен меч и как всегда сила. Убив Неро, он получит и то и другое. Кирие такие дела не устраивают и она будет пытаться спасти любимого. И вот Неро откроет портал (какой-нибудь) и оттуда вылезет Мундус v.2 c 4 глазами. В конце Неро осознает свою ошибку (после того как Кирие спасет ему жизнь, ценой своей) А что же наш Данте? Он как всегда будет бегать по лесам, прыгать с гор и втыкать в себя меч, ища какой нибудь бесполезный камень. В конце он встретиться с Неро и Верджилом, дерущимся за Ямато (Вердж будет использовать апгреженый стиль НелоАнжелоВерджилСтайл). Вмешивается Данте и начинается месиво между 3 белобрысыми демонами... (нам дают порулить камерой)))))... Вдруг сверху летит ракета Леди и останавливает бой. Далее нам показывают длинный ролик, в котором все решают побить Мундуса v.2. В конце Неро спасает жизнь Данте и сам погибает от глаза Мундуса v.2. Ямато улетает в черную дыру и Верджил со словами "Сила, моя силааа" прыгает за ней. Неро умирает и превращается в дух НеРо Анжело, оставляя свою руку Данте. Теперь у Данте есть новое оружие рука НеРоАнжело, с убийственной мощью... Lets Rock! Данте бежит в сердце Ада, чтобы покончить с Мундусом v.2 (по пути убивает всех боссов за все четыре части). В финальном ролике ему раскрывается тайна Легендарного Темного Рыцаря... Дух Спарды в самом Данте, так же как и его отец он должен исчезнуть в Аду, чтобы спасти мир от вторжения демонов. Данте умерает вместе с Мундусом v.2, успев при этом уничтожить пол Ада. В реальном мире никто не знает, что с Данте.... SWAT, есть схожести с тем, что я пишу...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
SWAT | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 01:51 | Сообщение # 162 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| я не читала всех сообщений, такчто сорри если что просто нашла на какомто форуме,мне понравилось...вот решила выложить
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
Mass | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:26 | Сообщение # 163 |
Псих
Демонов убито: 704
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Самое обидное будет если DMC5 выйдет эксклюзивом на консолях. Его конечно портируют (фанаты заставят ) но ждать лишние 2 года...
AYSGOOLEDRGCSRUFRTKUAWTIWSGHWOTOMAWMAWOTOMAW IYAIATGOOWSIBTEGTWFLEEHTRTCDSOTOMAWMAWOTOMAW AASTINDDWCELAWSEYWFTEDMDTGOOWROMAAWBDOTOMAWMAWOTOMAW
|
[ Алексей ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:30 | Сообщение # 164 |
Hey! What`s up?
Демонов убито: 1371
Рейтинг: 64 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Mass, Да тебя за таки слова....
|
[ Паха ] |
| |
Mass | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:49 | Сообщение # 165 |
Псих
Демонов убито: 704
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| CAPCOM за такие дела...
AYSGOOLEDRGCSRUFRTKUAWTIWSGHWOTOMAWMAWOTOMAW IYAIATGOOWSIBTEGTWFLEEHTRTCDSOTOMAWMAWOTOMAW AASTINDDWCELAWSEYWFTEDMDTGOOWROMAAWBDOTOMAWMAWOTOMAW
|
[ Алексей ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:52 | Сообщение # 166 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| Они конечно PCишников накалывают, но они по моему единственныекто хорошие слэшеры выпускает на PC.
|
[ Паха ] |
| |
SWAT | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 02:46 | Сообщение # 167 |
Blast
Демонов убито: 825
Рейтинг: 61 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| Если САРСОМ не выпустят в люди РСигру, я накатаю им злое письмецо...думаю ко мне присоединятся
жизнь так коротка.. - что не всем успеваешь её испортить...
|
[ Валерка ] |
| |
DemiGod92 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:44 | Сообщение # 168 |
Hey! What`s up?
 Статус: 
| Очень много присоединиться, и я в том числе, поможет только это ли... И всё закроем тему про выход пятой части только на одних консолях, они просто обязаны выпустить игру на PC!!!
|
[ Паха ] |
| |
satana_86 | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:59 | Сообщение # 169 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (DemiGod92) Очень много присоединиться, и я в том числе, поможет только это ли... И всё закроем тему про выход пятой части только на одних консолях, они просто обязаны выпустить игру на PC!!! Да куда они денутся, конечно выпустят!
|
[ Сергей ] |
| |
|