Devil May Cry 5
|
|
satana_86 | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:41 | Сообщение # 211 |
Alright
Демонов убито: 1396
Рейтинг: 32 []
Бонусы: 1
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| MAXимУМ, такой молодой, а такой писимист
|
[ Сергей ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:59 | Сообщение # 212 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| А чё в этом пессимистичного?
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:00 | Сообщение # 213 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| не флудите
|
[ Мерлин ] |
| |
MAXимУМ | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:24 | Сообщение # 214 |
Black Mage
Демонов убито: 4495
Рейтинг: 238 []
Бонусы: 17
 Статус: 
| Пощадите, всё, не буду!
I am the Black Mage! I casts the spells that makes the peoples fall down! Shut up! Sit your ass down in that chair and drink your goddamn TEA!
|
[ Максим ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:28 | Сообщение # 215 |
Alright
 Статус: 
| Я думаю, что некоторые могут со мной согласится, например в том что ДМК4 что типа шедевра, все класс но чегото не хватает, и вот не давно до меня дошло чего именно, поскольку ДМК4 это детище Capcom как RЕ4. то в сравнении со второй к сожелению проигрывает, не смотря на то что у RЕ4 на мой взгляд не очень по сегоднешним меркам шикарная графика, но малышка в переди и купил меня вовсе не сюжет, а возможность. Возможность выбора персанажа, после первого прохождения в RЕ4 открывалась возможность сыграть, не только за Леона в различных режимах но иза Аду, причем ее история в тесную переплеталась с историей и действиями Леона. В ДМК4 нам дают возможность сыграть за Данте всего лишь не сколько миссий, но мне интересно как Данте проходил свой путь,что и кто ему встречался на этом пути, ведь он также как и Неро ишел своим путем. Поэтому лично мне в ДМК5 хотелось бы увидить широкомасштабную компанию вечной борьбы добра и зла, а не обрезанную игрушку.
|
[ Сергей ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:33 | Сообщение # 216 |
Демонов убито: 37364
| satana_86, Так надо, чтобы они что-то вроде аддона выпустили, где будет история с Данте (что мы не видели) перед пятой частью. Хороший подарок фанатам))
|
[ Legat ] |
| |
Diabolus | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:34 | Сообщение # 217 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (satana_86) Я думаю, что некоторые могут со мной согласится, например в том что ДМК4 что типа шедевра, все класс но чегото не хватает, и вот не давно до меня дошло чего именно, поскольку ДМК4 это детище Capcom как RЕ4. то в сравнении со второй к сожелению проигрывает, не смотря на то что у RЕ4 на мой взгляд не очень по сегоднешним меркам шикарная графика, но малышка в переди и купил меня вовсе не сюжет, а возможность. Возможность выбора персанажа, после первого прохождения в RЕ4 открывалась возможность сыграть, не только за Леона в различных режимах но иза Аду, причем ее история в тесную переплеталась с историей и действиями Леона. В ДМК4 нам дают возможность сыграть за Данте всего лишь не сколько миссий, но мне интересно как Данте проходил свой путь,что и кто ему встречался на этом пути, ведь он также как и Неро ишел своим путем. Поэтому лично мне в ДМК5 хотелось бы увидить широкомасштабную компанию вечной борьбы добра и зла, а не обрезанную игрушку. во ка завернул)))
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |
satana_86 | Дата: Среда, 18.03.2009, 15:37 | Сообщение # 218 |
Alright
 Статус: 
| Vergcom, я был бы проста счастлив, вопрос только в том, кто ребятам идейку подкинет) Diabolus, старался)
|
[ Сергей ] |
| |
Dim4ik | Дата: Четверг, 19.03.2009, 08:52 | Сообщение # 219 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Может конкурс организовать "ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ DMC5" ?
|
[ Димчик ] |
| |
Diabolus | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:41 | Сообщение # 220 |
Cool
Демонов убито: 383
Рейтинг: 16 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Может конкурс организовать "ЛУЧШИЙ СЮЖЕТ DMC5" ? можно, но чуввствую митлас уже победил сосвоим забойным сюжетом)))))))))
«Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе» Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний. «Не убивай» Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана! «Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего» Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее бизнес все эти годы!
|
[ вниз ] |
| |