Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Наркотики - Страница 3 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Rabbid  
Наркотики
антохаДата: Суббота, 04.04.2009, 22:00 | Сообщение # 21
Я ГОЛОДЕН!!

Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%

Статус:
бывало)))

Добавлено (04.04.2009, 22:00)
---------------------------------------------
больше не буду))

[ Антон ] 
ZackДата: Воскресенье, 05.04.2009, 03:43 | Сообщение # 22
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8
Полученный урон: 0%

Статус:
"Kiss the Sun and taste a motherfuckin' Rainbow!" © Elmo xDDD

Вот тут часто очень звучало "Наркотики - зло". Вроде бы и правильно, но вместе с тем как-то очень идеалистично и не взросло... Нельзя наркоманию причислять к позитивным явлениям, но и из существующих зол нельзя считать ее чрезмерно серьёзным. А уж если сравнить наркотики с другими проявлениями человеческой природы, такими как злоба, ненависть, алчность, зависть, жажда власти и наживы, пренебрежение, то они и вовсе безобидными кажутся. Доселе, именно в войне за эти наши идеалы мы понесли потерь больше, нежели отняли человеческих жизней наркотики.

И уж подавно юмористично выглядит призыв, адресованный "матушке Рассее", пить захлебом. Утверждения что водка вредит ЦНС меньше, чем конопля, - просто идиотизм. И то и другое иступляет мозг, растворяет личность в потоке эйфории. Толь вот за спиртным и акцизами на него испокон веков стоит государственный экономический интерес, который жуть как опасается, чтобы предпочтение не было отдано другим видам "путешествования в небытие". Уж если все столь принципиально, что скажите, почему вместо гражданской ответственности, алкоголизм не преследуется по канонам уголовной, как это случается с наркотической зависимостью?

Что же такое из себя представляют психоактивные вещества, думаю люди сами еще до конца не знают. Эффект их, кроме характерных появлений, психологам предвидеть очень и очень не просто. Из большинства людей они учиняют тупых животных, но вместе с тем многих ставят на концептуально новый уровень восприятия окружающего мира, формирую гениальность. Примером того может служить якобы сошедший с ума Ницше... Или, что уж далеко ходить, Владимир Высоцкий, который последние годы своей жизни крайне зависил от морфия.

Quote (Лючия)
Наркотики, показывают слабость человека.

А с этим готов бесконечно спорить. Знаю я людей, которые под кайфом рыдают, не скупясь слез. Как малые дети рыдают... Просто свойство у них, у наркотиков такое, что они приоткрывают дверцу в "панцире" даже самых непрошибаемых засранцев. Но не стоит обманываться, т.к. человек этот в повседневной жизни не моргнув и глазом, проглотит таких как мы с тобой на десерт. Или ты думаешь, что "крутость" и "сила характера" это раз и навсегда? Есть у моего отца знакомый мужик. В Афганистане воевал. Лет так до 12 я думал, что этого сукиного сына вообще невозможно согнуть или поразить. Но когда жена забирала ребенка из детского сада, в рамках обыкновенного ограбления ее зарезали на глазах у дочери. Жену похоронили, а девочка лечится. Мужик же дважды резал себе вены, и выбросился с шестого этажа, после чего его парализовало. Сейчас он жрет разного рода барбитуру, и почитает себя за самого счастливого человека в мире. Жизнь подвешена на множестве нитей, а то как они сплетутся не знает никто... И где в этом случае искать слабость, а где зло, я, право, не знаю...

А представь себе другу ситуацию... Когда человек просто в силу характера или воспитания не способен жить среди людей или противостоять давлению общества. Что тогда ему делать? Где прятаться? Спасаться суицидом, который так осуждает треклятое Христианство, или просить об эвтаназии, преследуемой светской властью?

Ответ на вопрос: принимал ли? Да, по школьной дурости. Конопля, гашиш, экстази. Тогда в фильмах "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Кокаин", в песнях Пака мы видели не предупреждение, а романтику. К счастью, системного характера это не имело, и напоминало больше редкое, но отвязное баловство. Сейчас не приемлю саму идею об употреблении наркотиков, а людей, принимающих, можно сказать даже призераю.

Сообщение отредактировал Zack - Воскресенье, 05.04.2009, 03:47
[ Latrell ] 
FairДата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:52 | Сообщение # 23
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80

Статус:
Zack, я все-таки думаю, что если некуда деваться от мира и т п. лучше уж суицид. Потому что человек, обожравшийся наркотиков, не важно с какой целью и по каким причинам, может сотворить кошмарные вещи.

и тем не менее все равно я считаю, что хоть под одно гребенку всех мерить нельзя, в большинстве случаев и наркотики и сиуциди это именно проявления слабости

[ Мерлин ] 
ZackДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:06 | Сообщение # 24
Странный тип

Демонов убито: 3603
Рейтинг: 106 []
Бонусы: 8

Статус:
Quote (Fair)
может сотворить кошмарные вещи.

А не обжирающиеся значит кошмарных вещей не творят? И степень риска сотворения подобных деяний со стороны которых больше, я еще готов поспорить...

Quote (Fair)
в большинстве случаев и наркотики и сиуциди это именно проявления слабости

Тут тяжело возразить... Говорю же, что наркотики по-разному на людей влияют. Наверно и мотивы их употребления разные. А к суициду я, хоть и не верующий, тоже отношусь осудительней. Но и его основанием не всегда слабость оказывается. У мну первую половину курса судебной психиатрии вела практикантка... Не очень... мммм... грамотная. Так вот, объясняя феномен аутонасилия, она говорила, что самоубийства не всегда случаются на фоне сильных психологических травм или переживаний. Говорила, что бывают случаи, когда просто стало интересно, что же будет, если пустить себе пулю в лоб? xDDDD

[ Latrell ] 
KsanaBlackДата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:14 | Сообщение # 25
Bewitching Lady

Демонов убито: 3121
Рейтинг: 227 []
Бонусы: 23

Статус:
Никогда и не собираюсь. Мне это не нужно.

SATOR AREPO TENET OPERA ROTAS

Небеса не ошибаются - это глаза обманывают нас.
[ Ксана ] 
Lay@Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:43 | Сообщение # 26
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62

Статус:
Я тоже не пробывала и не сабираюсь ... че мне делать нечего... нам в школе фильм про эту самую травку показували ток там говарили что наркота мозг разрушает так там тепиртаж из морга был показывали мозки которыее у наркомана какого то остались ю.................если честно то там показывать было нечего все думаю видели тюбук из под зуб. пасты там примерно столькоже и сероко вещества показали..... а после фильма все обедать пошли у весь класс оголодал ... а я шло рядом с двумя своими однокласниками так они мне говорят ... как можно после такого есть ... после этой фразы я вспомнила тот момент .... после у меня стало темнеть в глазах и очухалась я уже в кабинете врача те двое тожеи рядом сидели один валерьянку пил притом еще и таблетками это дело закусывал а другой дыхательные упражнения делал пытался успокоиться ....а врачь сказала что мы единственные из паралели до кого фильм дошел и кто точно колоться не будут

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
AcoolДата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:53 | Сообщение # 27
Mr.Murz

Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174

Статус:
можно попробовать но не на свои деньги XDXDXXDXDX

[ Николай ] 
KhorneДата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:13 | Сообщение # 28

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Acool2394, прочитай вначале последствия)
[ Legat ] 
RockerShaДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:49 | Сообщение # 29
METAL FOREVER!

Демонов убито: 1025
Рейтинг: 104 []
Бонусы: 12

Статус:
наркотики эт плоха...пнятна

[ take this life, i'm right here, stay a while and breathe me in.]

[ Лика ] 
Lay@Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:24 | Сообщение # 30
Первое совместное фото

Демонов убито: 7344
Рейтинг: 283 []
Бонусы: 62

Статус:
Один раз и на всю жизнь но порой бывают исключения тоесть те кто нашел в себе силы остановиться но это может не каждый

Опасайтесь людей которых послали куда подальше - они могут зайти слишком далеко
[ Elena ] 
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »