Как вы относетись к атеистам
|
|
Armen9191 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:51 | Сообщение # 1 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну ребя довольно интересная темка))))у всех есть вера, а как вы относитесь к тем кто не верит не во что? Рекомендуется к изучению (с) Fair 
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Maxon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 14:56 | Сообщение # 191 |
Dope
Демонов убито: 221
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| да при чем же тут люди или не люди?) Атеизм это одна из сторон взгляда на религию, таких взглядов существует много, атеизм же фактически отрицает любые взгляды, предоставляя оч серьезные аргументы в пользу того, что на самом деле религия нужна была людям и разработана тоже была людьми. Дело в том что чем больше человек постигает науку тем выше вероятность того что он будет атеистом, потому что именно с научной точки зрения атеизм считается единственной адекватной позиции в отношении религии, которой на самом деле нет. Но сами атеисты не имеют ничего против тех кто исповедует ту или иную религию потому что они-то понимают что она очень нужна и человек пусть уж лучше будет во что-то верить чем сидеть на наркотиках. Нужно как то испугать человека, каким-то наказанием или проклятьем что бы он не грешил (во всех отношениях) - для этого существует религия и много ее проявления (христианство, католичество, буддизм.... и тд). Почти все крупные великию ученые были самыми настоящими атеистами, да и среди нас на самом деле атеистов оооч много, кстати это может быть даже плюсом нашего развития. Мысленно я тоже отношу себя к атеистам, так как после огромного объема литературы по элементарным наукам и просто анализу религий, меня никто не переубедит в обратном.. мало того, чем дольше я живу тем четче вижу истинность этого положения. Атеист стало словом нарицательным за что большое "спасибо" нашей церкви - постарались..
|
[ Максим ] |
| |
don-dimon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:08 | Сообщение # 192 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| Maxon, ты почти во всем прав)))) но не церковь ни в чем не виновата, так как церковь уважает мнение других взглядов, а те люди которые сейчас пропогандируют Божье слово - в основном это мессионеры из каких либо каст. Церковь уважает науку, и не лезит в это дело
|
[ dima ] |
| |
Armen9191 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:10 | Сообщение # 193 |
~КаФайная НяШка~
Демонов убито: 2757
Рейтинг: 253 []
Бонусы: 34
 Статус: 
| Maxon, каки всегда ты прав)))
Rock+chocolate ice cream=Жизнь Рулёз
|
[ Armen ] |
| |
Maxon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:17 | Сообщение # 194 |
Dope
Демонов убито: 221
 Статус: 
| don-dimon, может быть может быть... может я и перегнул палку, да, действительно, не знаю как раньше было, но сейчас церковь относится к науке весьма и весьма уважительно, отчего и появилось мое уважение к самой церкви, хоть меня туда и не затащишь... Ну тогда в этом отчасти виноваты сами атеисты, приличная часть из которых как известно, при красных так себя преподнесла.... что это лицо атеиста стало типичным для всего народа.... теперь от этого стереотипа страдают все остальные (
|
[ Максим ] |
| |
don-dimon | Дата: Суббота, 14.06.2008, 16:52 | Сообщение # 195 |
Cool
Демонов убито: 323
Рейтинг: 16 []
 Статус: 
| Maxon, понимаешь, в обществе в этом мировозрении есть две крайности. одни люди, которые фанатики церкви, считают, что атеисты- это зло, которое надо искоренить. сейчас таких людей очень мало, но это не служители церкви. другие, крайние атеисты, считают, что церковь это зло, из за которой происходят различные воины(например между арабами и евреями). это две крайности, которые могу подтолкнуть других людей в одну из этих крайностей(запутать их) главное держаться своей точки зрения( а именно я считаю надо держаться золотой середины) без церкви и веры жизнь была бы в хаосе, так как церковь устанавливает свои догматы, но и без атеистов не было бы такого научного скачка, который произошел сейчас. я лично верующий, но уважаю точку зрения других людей и так же я во первых смотрю какой человек сам по себе, а вера- это уже гео решенте Добавлено (14.06.2008, 17:52) --------------------------------------------- Maxon, кстати раньше( я имею ввиду в феодальное время капиталистическое) атеистом нельзя было быть. тогда действительно их не любили
|
[ dima ] |
| |
Dimohik | Дата: Суббота, 14.06.2008, 17:04 | Сообщение # 196 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| ну да дауш

|
[ DarkPrince ] |
| |
Darcvind2008 | Дата: Суббота, 14.06.2008, 23:37 | Сообщение # 197 |
Alright
Демонов убито: 1937
Рейтинг: 75 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| don-dimon согласен с тобой!
Нет ничего естествение смерти!!! Но смерть - лишь начало пути!!! Սատանան էլ է լացւմ ДарВин в ролевой Статус: 100хп Защиты - 7 единиц; Ловкости - 20 единиц; Силы - 8 единиц; Атаки - 15 единиц; 1 спец способность;
|
[ Вадим ] |
| |
Dimohik | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:34 | Сообщение # 198 |
Blast
Демонов убито: 715
Рейтинг: 20 []
 Статус: 
| don-dimon ну и тоже согласен с этим

|
[ DarkPrince ] |
| |
Apatya | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 02:01 | Сообщение # 199 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Материалист
|
[ Дмитрий ] |
| |
Darker | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 13:45 | Сообщение # 200 |
Red-eyed dragon Vincent
Демонов убито: 552
 Статус: 
| я их просто не замечаю
--------------------LOVELESS -Prologue-------------------- When the war of the beasts brings about the world's end The goddes descends from the sky Wings of light and dark spread afar She guides us to bliss,her gift everlasting. ---------------------LOVELESS-Act |------------------------- The infinite mystry The gift of the goddes is what the three men seek But their fates are scattered by war One becomes a hero,one wanders the land And the last is taken prisoner But the three are still bound by a solemn oath To seek the answer together,once again. 
|
[ Андрей ] |
| |