Вера
|
|
Khorne | Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:56 | Сообщение # 21 |
Демонов убито: 37364
| Просто надо научиться получать от их прихода удовольствие. А если поставить цель: обратить пришедших в сатанисты, удовольствие будет то еще)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:05 | Сообщение # 22 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Khorne, ехехе, вот я сюда и закинула.. Elvira, может потому что они ничерта никакие не свидетели, и потому что порят чушь..??Добавлено (10.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- как всегда о своем ну, у меня и правда была идейка сходить на такое вот собрание..а тамммммм..
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:33 | Сообщение # 23 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Khorne) Просто надо научиться получать от их прихода удовольствие. А если поставить цель: обратить пришедших в сатанисты, удовольствие будет то еще) У меня брат чем-то подобным занимается XDD
|
[ Мерлин ] |
| |
Elvira | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:24 | Сообщение # 24 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Myrtille, была я однажды на их собрании. Чувствовала себя... нехорошо, скажем так. Муторно у них. И нудно. И они праздновали(!) день смерти Иисуса. Да, именно праздновали. Так и на листовке было напечатано. Возможно, я придираюсь, но...
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Khorne | Дата: Суббота, 11.06.2011, 03:32 | Сообщение # 25 |
| Fair, меня друг на это подсадил) Мое любимое - это обращение на темную сторону и уговоры вступить в орден ситхов xD
Myrtille, так ты это и имела ввиду?)
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:07 | Сообщение # 26 |
main à couper
 Статус: 
| м, что именно??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:50 | Сообщение # 27 |
| Кто она и что собой представляет на самом деле
|
[ Legat ] |
| |
Ling | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:20 | Сообщение # 28 |
[Швейцар ^^]
Демонов убито: 8014
Рейтинг: 311 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (Khorne) Меня они раздражают своей навязчивостью и полнейшей уверенностью в том, что мне на самом деле интересно выслушивать все ихние бредни, но я этого еще не понимаю. вот-вот, припрутся, и не отошлешь их! суют свои книжонки, в которых смысла нет.... хотя, вру, иногда бывал да, но никому не скажешь же, что читаешь эту лабуду, смеяться будут. ну так вот, стоишь и ждешь пока бабулька тебе расскажет все об этой книжке.... Лично я не отсылаю ее, потому что, она старше меня все таки.... у меня мама хорошо выкручивается! ее,мол, нет, а я, значит, должна мило улыбаться и врать.....
Иди, иди за мной — покорной И верною моей рабой. Я на сверкнувший гребень горный Взлечу уверенно с тобой.
Я пронесу тебя над бездной, Ее бездонностью дразня. Твой будет ужас бесполезный - Лишь вдохновеньем для меня.
Я от дождя эфирной пыли И от круженья охраню Всей силой мышц и сенью крылий И, вознося, не уроню.
И на горах, в сверканьи белом, На незапятнанном лугу, Божественно-прекрасным телом Тебя я странно обожгу.
|
[ Ангелинушка ] |
| |
Myrtille | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:48 | Сообщение # 29 |
main à couper
 Статус: 
| бгг, бедняжка.. а я бы слушала внимательно, с интересом и широко распахнутыми глазами, как я это умею, а потом сказала, в самом конце что-то вроде: да чушь это все собачья, интересно, какая была б реакция?? *о* Khorne, я не понимаю тебя, что за загадки опять, разъяснил бы уже, раз так ><
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |