Философские дискуссии
|
|
Fair | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:50 | Сообщение # 291 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| ну, вообще-то африканские негры частенько прямо-таки черного цвета) а еще Африка - Черный континент)
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:53 | Сообщение # 292 |
main à couper
Демонов убито: 6542
Рейтинг: 318 []
Бонусы: 41
 Статус: 
| Fair, как бы там ни было они всё-равно коричневые!!Quote (Fair) а еще Африка - Черный континент) это ещё куда ни шло, тогда пусть её так и называют, а афроамериканцев зачем трогать?? xb
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 21.10.2009, 18:58 | Сообщение # 293 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| думаю, что когда негров впервые увидели, то еще не было много названий цветов и потом.. я вот сам видел ЧЕРНОГО африканца. То есть вообще черного Оо коричневым он может там слегка на солнце отсвечивал, но.. тем не менее я думаю, что черными назвали из-за простоты) к тому же это так на всех языках)) значит, была определенная причина) а афроамериканцы в сто раз хуже, потому что уже зарвались со своими "правами". И сами друг друга нигерами кличут за милую душу)) к тому же их раса называется негроидная. Это научное название, просто необразованные оборванцы-гопники из кварталов про это не слышали, вот и вопят)
|
[ Мерлин ] |
| |
Myrtille | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:11 | Сообщение # 294 |
main à couper
 Статус: 
| Quote (Fair) думаю, что когда негров впервые увидели, то еще не было много названий цветов и потом.. да ладно тебе, Fair, ты имеешь что-то против пушистых нигеров??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:12 | Сообщение # 295 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Myrtille, против них вообще - нет) а против зарывающихся американских - всё=)
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:06 | Сообщение # 296 |
Демонов убито: 37364
| Самые большие расисты в мире - это американские негры Насчет черноты, тоже видел афроамериканца made in USA, так это было абсолютное черное тело, кроме глаз и зубов х) Ладони только чуть посветлее были
|
[ Legat ] |
| |
Myrtille | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:24 | Сообщение # 297 |
main à couper
 Статус: 
| Vergcom, да не чёрные они присмотрись поближе, если сможешь Quote (Vergcom) Самые большие расисты в мире - это американские негры ....нэ? кто сказал и из чего это вообще следует??
|≖◡≖)
|
[ Ася ] |
| |
Khorne | Дата: Четверг, 22.10.2009, 18:59 | Сообщение # 298 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Myrtille) кто сказал и из чего это вообще следует?? Расизм - это концепция, согласно которой расы не равны между собой, то есть различаются по некоторым существенным признакам, которые могут быть объективно оценены в категориях "лучше - хуже" С этой позиции НЕ расистом может быть только идиот) Потому что все расы отличаются друг от друга (по каким-то показателям одна раса лучше, по каким-то другая) и не признавать это глупо. Негры же постоянно выискивают "косяки" со стороны белых и постоянно же обвиняют их в расизме, хоть даже и повода не будет, все равно обвинят - это вошло уже в привычку, им так удобней жить. Почему, например, если я скажу, что белая раса умнее черной, негр обвинит меня в расизме? Я ведь скажу научно доказанный факт, спорить с которым как-то глупо. В то время, если негр скажет, что черная раса превосходит белую в беге, боксе и т.п. я даже и не подумаю возразить (потому что это тоже факт). Quote (Myrtille) Vergcom, да не чёрные они присмотрись поближе, если сможешь И с какого максимально близкого расстояния ты их видела? Все, которые не черные - это уже либо мутанты, либо с разбавленной кровью. Коренной житель Африки должен быть черным (за исключением некоторых племен)
|
[ Legat ] |
| |
ole7969 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:36 | Сообщение # 299 |
Artorias the AbyssWalker
Демонов убито: 34470
Рейтинг: 731 []
Бонусы: 119
 Статус: 
| ну что я могу сказать. так это что Афроамериканцы и есть афроамериканцы и тут нечего добавить
|
[ Алексей ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:27 | Сообщение # 300 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| да-да, почему-то афроамериканцы спокойно называют "белых" белыми расистскими задницами и их никто обвинить не может)
|
[ Мерлин ] |
| |