Философские дискуссии
|
|
Fair | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:56 | Сообщение # 441 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Ну извиниться публично, выплатить какие-никакие контрибуции)) и все, собсно, а что еще можно сделать?)) Тащить теперь всех обиженных на своем горбу и считать их людьми с приоритетными правами? А вот хрен-))
|
[ Мерлин ] |
| |
MitLas | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:04 | Сообщение # 442 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Fair) Ну извиниться публично, выплатить какие-никакие контрибуции)) и все, собсно, а что еще можно сделать?)) Тащить теперь всех обиженных на своем горбу и считать их людьми с приоритетными правами? А вот хрен-)) теперь их очередьXD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 08.12.2010, 05:17 | Сообщение # 443 |
Демонов убито: 37364
| Quote (Fair) Ну и давайте мы тоже станем ныть тогда как негры - ах, у нас до 1861 года было крепостное право, мы были рабы, давайте нам права и вид на жительство XD Кстати, никогда негров не понимал, если они так недовольны, как к ним относятся в США, то пусть пиз.. ээ валят в Африку, на свою историческую родину и живут там Quote (MitLas) и какой же? Холокост привел к уничтожению почти трети цыган
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 08.12.2010, 06:27 | Сообщение # 444 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) Кстати, никогда негров не понимал, если они так недовольны, как к ним относятся в США, то пусть пиз.. ээ валят в Африку, на свою историческую родину и живут там Ага, их там братья съедят XDD Они и не недовольны, они наживаются-))) Quote (Vergeltung) Холокост привел к уничтожению почти трети цыган а кстати где-то.. в Китае или Японии, говорят, вообще нет цыган О_о
|
[ Мерлин ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 08.12.2010, 07:14 | Сообщение # 445 |
| Quote (Fair) а кстати где-то.. в Китае или Японии, говорят, вообще нет цыган О_о счастливые, что сказать хотя в Китае вот даже цыгане не выживут xD Quote (Fair) Ага, их там братья съедят XDD Надо же хоть как-то помочь голодающим детям Африки)
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:52 | Сообщение # 446 |
†Малиновый звоН†
| Quote (Vergeltung) Холокост привел к уничтожению почти трети цыган цыгане не люди?XD
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:55 | Сообщение # 447 |
| Не знаю, как в остальных регионах России и в странах СНГ, но тех, что у нас я людьми никогда не назову
|
[ Legat ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 08.12.2010, 15:57 | Сообщение # 448 |
†Малиновый звоН†
| а хотя бы чисто физиологически?
|
[ Михаэль ] |
| |
Khorne | Дата: Среда, 08.12.2010, 16:21 | Сообщение # 449 |
| Назвать кого-то человеком исходя только из этого? Нет уж, право называться человеком надо заслужить. Или хотя бы не потерять
|
[ Legat ] |
| |
Fair | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:42 | Сообщение # 450 |
Ведьмин Рыцарь
 Статус: 
| Quote (Vergeltung) счастливые, что сказать хотя в Китае вот даже цыгане не выживут xD XDD там могут только китайцы и мы-) Quote (Vergeltung) Надо же хоть как-то помочь голодающим детям Африки) чтобы решить сразу две проблемы, надо скормить бездомных голодающим
|
[ Мерлин ] |
| |