Devil May Cry Фан-Сайт - [ devil may cry fan-site (forum) ]
Сколько лет Вы бы хотели прожить? - Страница 2 - Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Чат · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Rabbid  
Сколько лет Вы бы хотели прожить?
MitLasДата: Вторник, 28.12.2010, 23:34 | Сообщение # 11
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
Quote (Acool)
А вообще бред.Ни в лит-ре, не в фильмах не показывается персонажей, которые были бы рады бессмертию, нет, все смертельно устали.

по этому это лит-ра и фильмы, ну человек с слабой волей то канеша долго жить не захочет biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
FairДата: Среда, 29.12.2010, 02:19 | Сообщение # 12
Ведьмин Рыцарь

Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%

Статус:
Я хотел бы жить.. долго. Может, не всегда, вдруг надоест, но долго.
Имхо, это глупость, что вот всех так достало жить долго, что они хотят умереть. Из-за чего? Скука - все перепробовал? Нет, не поверю. Если возможно так было в средние века, то сейчас столько информации, столько всего нового и столько еще в процессе, что и тысячи жизней не хватит все испробовать. Тем более, что часть вечности придется тратить на то, чтобы добиться возможности.. ну, к примеру, слетать в космос)
Может, потому что близкие люди умирают, а вы живете? Уверен, за тысячу лет можно будет привыкнуть и к этому.
Вряд ли, конечно, можно в полной мере остаться человеком, прожив так долго. Но как раз не-человек вполне может прожить вечность.
Разумеется, вечная жизнь имеет смысл только в том случае, если есть возможность прервать ее по желанию. Что-то, навязанное насильно и неконтролируемое, конечно, станет в тягость.
[ Мерлин ] 
KhorneДата: Среда, 29.12.2010, 07:24 | Сообщение # 13

Демонов убито: 37364
Рейтинг: 1053 []
Бонусы: 173

Статус:
Quote (Fair)
часть вечности придется тратить на то, чтобы добиться возможности

как же это бесит)

Не то что бы надоест, скорее приестся, все равно при всем многообразии, это будут повторы, просто на новом уровне

[ Legat ] 
FairДата: Среда, 29.12.2010, 07:36 | Сообщение # 14
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Нужно просто уметь видеть то, что отличает, а не сходство-)
что-то вроде "все люди похожи друг на друга" или "нет двух одинаковых людей")) точка зрения, точка зрения))
в описания же скуки и страданий я не верю еще и потому, что обычный смертный вряд ли может вообразить достаточно реалистично свои чувства от вечной жизни) Чисто умозрительно - ах, как мне станет скучно..) Просто потому, что, скорее всего, такому придумщику уже скучно жить и он не может вообразить весь ужас этой протянутой в века скукотищщи)
и никто не задумывался, что если вечная жизнь это такое страдание - почему же тогда у человека, как считается, бессмертная душа?) Тонкое издевательство? -)
[ Мерлин ] 
KhorneДата: Среда, 29.12.2010, 07:41 | Сообщение # 15

Статус:
Лад, я понял) Но все же "вечно".. не знаю, у меня всегда был порог в 3к, а там посмотрим х)

А кстати, если все надоест, то можно просто стереть память и начать с нуля х)

[ Legat ] 
FairДата: Среда, 29.12.2010, 07:46 | Сообщение # 16
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Так вот да)) Основная проблема-то у страдальцев в чем? Они умереть не могут и это их парит) А вот если мочь - то почему бы не попробовать? Ну, в смысле - пожить)
[ Мерлин ] 
KhorneДата: Среда, 29.12.2010, 07:53 | Сообщение # 17

Статус:
Это как в одном рассказе (не помню, как называется), чел продал дьяволу душу в обмен на бессмертие. Дьявол был хитрый и дал ему возможность застрелиться, если такое желание возникнет, и еще забрал у него совесть.)
[ Legat ] 
FairДата: Среда, 29.12.2010, 07:59 | Сообщение # 18
Ведьмин Рыцарь

Статус:
Черти такие XD
Хотя я читал какой-то рассказ, где чел обманул черта-))
[ Мерлин ] 
KhorneДата: Среда, 29.12.2010, 08:03 | Сообщение # 19

Статус:
Даа, я тоже что-то такое помню

Там еще вкупе с бессмертием, черт должен был выполнять желания (за счет которых он и должен был подловить мужика и получить душу). Только вот чел послал его куда подальше с желаниями, ему ведь и бессмертия было вполне достаточно xD Красиво кинул х)

[ Legat ] 
MitLasДата: Среда, 29.12.2010, 09:22 | Сообщение # 20
†Малиновый звоН†

Демонов убито: 31380
Рейтинг: 543 []
Бонусы: 105
Полученный урон: 60%

Статус:
да все это нытье у большинства думаю потому, что бабы нет, вот все, по крайней мере у школоты, жить вечно думаю можно привыкнуть, а сколько всего достич, то это вообще молчу biggrin

Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня!
Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
[ Михаэль ] 
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Яндекс.Метрика