Спектр эмоций
|
|
Rabbid | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:31 | Сообщение # 1 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Тема навеяна серией комиксов Green Lantern Предположим, что каждая эмоция имеет свой цвет К примеру, Зеленый - воля Желтый - страх Красный - ярость Индиго - сострадание Голубой - надежда Оранжевый - жадность Пурпурный - любовь Белый - жизнь (предположим это оптимизм, или нечто схожее, может эмоциональная жизнь, открытость итд) Черный - смерть (тут наоборот) Ну и вот, что если бы человек (или люди) могли видеть эти цвета в других, то есть знать преобладающую часть в человеке. Как это повлияло бы на отношение в к людям Ну и как бонус, отнесите себя к одному из этих типов, интересно же
|
[ Руслан ] |
| |
Khorne | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:43 | Сообщение # 2 |
Демонов убито: 37364
| 1. Ничего не поменялось бы, и так знаю, что преобладает, а случайные прохожие не интересны 2. Красный, который сдерживается зеленым (это если принять именно этот список, хотя не понимаю, что за эмоция - воля, но если опустить это, то у воли явно цвет стали)
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:47 | Сообщение # 3 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Люди бы стали учиться лгать самим себе, чтобы внешний вид не мог выдать их истинного состояния. Сейчас и так есть люди, которые читают других как раскрытую книгу: не думаю, что их "подопытные" от этого счастливы. Да и вообще, зачем все так усложнять? зы сама относить не буду, т.к. не могу знать точно.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:06 | Сообщение # 4 |
| Интересно же преднамеренно менять "цвет" другого человека
|
[ Legat ] |
| |
aska666 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:28 | Сообщение # 5 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| Те, кому это интересно, как правило, относятся к этой группе: Quote (aska666) люди, которые читают других как раскрытую книгу Тч. и без видимой ауры можно.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Khorne | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 10:34 | Сообщение # 6 |
| Я и сказал, что для меня ничего бы не поменялось)
|
[ Legat ] |
| |