А у вас есть мечта?
|
|
Rabbid | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 17:19 | Сообщение # 1 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Мечта... Это сладкое слово... Есть ли она у вас? Я не имею в ввиду что вы хотите достичь.(Есть у меня такой знакомый который своей мечтой считает найти хорошую работу и заработать много денег) Я имею ввиду нечто возвышенное,чего бывает невозможно достичь Чтобы было понятней обьясню на своем примере Моя мечта : Лет в 40 когда дети более менее будут самостоятельны и может даже "встанут на ноги" хочу свалить куда нибудь в горы(ну чуть чуть я преувеличил совсем уж отрезаться от внешнего мира нельзя но думаю вы поняли что я имею ввиду) отгрохаю себе хатку небольшую, заведу собаку (сейчас не могу у матери аллергия)Лайку или лабрадора думаю назвать её Рокки.Буду жить поживать с любимым человеком и по вечерам качаться в кресле качалке и любоваться закатом эээх
|
[ Руслан ] |
| |
Y@n-do | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:47 | Сообщение # 71 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| антоха, выздоравливай
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:10 | Сообщение # 72 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| антоха, ты конечно выздоравливай.. но мечта это что-то глобальное =) d'ya know?)
|
[ Мерлин ] |
| |
Rabbid | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:14 | Сообщение # 73 |
In Search
Демонов убито: 10172
Рейтинг: 380 []
Бонусы: 38
 Статус: 
| Quote (SHADOW) Если честно я не хочу об этом говорить.... но скажу одно я раньше знал что хотел а сейчас как потерял смысл жизни !!! не к чему стремиться !!!! Смысл жизни нельзя потерять можно забыть о нем но не потерять.. если так думаешь значит ты еще его не находил
|
[ Руслан ] |
| |
aska666 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 14:20 | Сообщение # 74 |
[ abyss ]
Демонов убито: 14957
| я вообще думаю, что смысл жизнь - это нечто неведомое для человека, заставляющее его поступать так,а не иначе, и постоянно направляющее его в определенное русло.
Вытянись вся в длину, Во весь рост На полевом стану В обществе звезд.
Незыблем их порядок. Извечен ход времен. Да будет так же сладок И нерушим твой сон.
Мирами правит жалость, Любовью внушена Вселенной небывалость И жизни новизна.
У женщины в ладони, У девушки в горсти Рождений и агоний Начала и пути.
|
[ Esther ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:36 | Сообщение # 75 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| aska666, - это после сегодняшних 6 срезов..., завтро почитаю...
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
антоха | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:11 | Сообщение # 76 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Fair я 2 недели жалею что пошел погулять с друзьями после этого у меня температура 38.5, бошка болит словно мне битой по башке дали, и такая слабость я часа по 2 лежу в постели и не могу встать!!!! так о чем после этого можно?!
|
[ Антон ] |
| |
Fair | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:13 | Сообщение # 77 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| антоха, ну, на комп же сил хватает)))) ладно, забей) может между мечтой и желанием не так уж много разницы)
|
[ Мерлин ] |
| |
SHADOW | Дата: Суббота, 07.02.2009, 04:10 | Сообщение # 78 |
_†SHADOW OF TIME_†
Демонов убито: 720
Рейтинг: 44 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| Quote (Rabbid) Смысл жизни нельзя потерять можно забыть о нем но не потерять.. если так думаешь значит ты еще его не находил Я считаю что смысл жизни это к чему то стремиться,иметь цель и если человек потерял эту цель,то и смысл жизни потерян!!! Хошь ещё могу "ИМХО" добавить )) !!! Но я считаю так.....
|
[ Данил ] |
| |
|
антоха | Дата: Суббота, 07.02.2009, 09:20 | Сообщение # 80 |
Я ГОЛОДЕН!!
Демонов убито: 1401
Рейтинг: 66 []
Бонусы: 6
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| еще одна мечта! что бы одна девушка не вспомнила поза прошлюю субботу! а то мне ппц!
|
[ Антон ] |
| |