Кто самый заядлый игрок в ДМК4
|
|
Astart | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:52 | Сообщение # 71 |
SSStylish
Демонов убито: 4808
Рейтинг: 68 []
Бонусы: 5
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Блин... может мне тоже выложить ?
ブリーチ Edite, bibite, post mortem nulla voluptas.
|
[ Антон ] |
| |
LeedStraiF | Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:57 | Сообщение # 72 |
.::Legendary LeedStraiF::.
Демонов убито: 199
Рейтинг: 39 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Бугага ну и задроты по 300-500 часов ОмГ, неговорю уже про почти 2к)

|
[ Сергей ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:41 | Сообщение # 73 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Нет чтоб в 100 вложить всё. За 200 часов я заново на С пройду ДМК4 и ДМК3 за Верджа на СС
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:20 | Сообщение # 74 |
Master The Blade
Демонов убито: 5879
Рейтинг: 400 []
Бонусы: 46
 Статус: 
| Quote (dema1) Чесное слово ДМД бесит сильно пресильно)) до 19 левела дошел дальше немогу))Вот недавно все скиллы ток купил) Ага, а как в 1-ой части?!! Кто играл, поймет. В первой части с собой можно было ток один Vital Star носить, и подумайте, как я маст дай проходил? Quote (SHADOW_OF_NERO) А не кажется тебе что для 5 пройденных лвл и ещё проходимом слишком мало 40 часов у мя лично ушло где-то часов 60-65 на прохождение такихже уровней причём почти все уровни были пройдены на S !!! Да чет мне кажется очень быстро. Я на соньке в мак рай играю и у меня нет режима Дарк Кнайт, но я видел его у кореша на компе. Вы че издеваетесь, только прохождение этого режима уйдет часов 20 как минимум!!!Добавлено (21.01.2009, 15:20) --------------------------------------------- Чесно говоря не знаю, зачем по 500 и более часов наигрывать, психом станешь. У меня 90 с чем то, ну почти 100 часов. Это на PS3. Позже приобрету на комп, точнее я его купил, надо обновить сам комп, что будет не скоро. Так что еще там повеселюсь, особенно на Дарк Кнайт. Human, Devil Hunter, Son of Sparda, Must Die! + все это на S. Heaven or Hell также прошел, но не на S конечно, это невозможно, да и не зачем, в рейтинге он все равно не отображается. Мне еше остался Hell and Hell, да дворец. Ну вот смотрите. 
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
Сообщение отредактировал Rebellion - Среда, 21.01.2009, 15:06 |
[ Илья ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 21.01.2009, 17:26 | Сообщение # 75 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Rebellion, наконецто! красавец! а то я уже был начал сомнемацо
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Четверг, 22.01.2009, 07:06 | Сообщение # 76 |
Master The Blade
 Статус: 
| MitLas, Пасиба Я увлекся Hell and Hell, а потом вспомнил, что я хотел.
"The Kovenant" едут в США. Psy Coma произносит историческую фразу - "America Must be Destroyed......."
|
[ Илья ] |
| |
FedyX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:52 | Сообщение # 77 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Rebellion) Я увлекся Hell and Hell Да, жестокий уровень сложности... Мне в нем еще 7 миссий пройти!

|
[ Fedos ] |
| |
Strongelhold | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:31 | Сообщение # 78 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Rebellion, жжёшь!
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
Xinortin | Дата: Пятница, 23.01.2009, 04:00 | Сообщение # 79 |
Dope
Демонов убито: 207
Рейтинг: 55 []
Бонусы: 3
 Статус: 
| а что чтоб пройти ДМД нужны Итемы или Витал Стары ? Гы а ЛДК Легендари дарк кнайт Легкая сложнсть Учитываю что по силе Демоны как на Девил Хантере или Сон оф спарда
|
[ Дима ] |
| |
Angel_of_Darkness | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:03 | Сообщение # 80 |
Master The Blade
 Статус: 
| Quote (Xinortin) а что чтоб пройти ДМД нужны Итемы или Витал Стары ? Гы Ну ты играл в 1-ую? Если нет, тогда не понимаешь, о чем я. Первую невозможно пройти на ДМД без использования, предметов, впрочем как и все остальные части. К тому же не все такие супер пупер трупер крутые как ты Xinortin, Кстати, а я вот скоко видео смотрел фановских геймплеев и думаю, неужели все так хорошо Exseed System у Неро овладели, и я попробовал на интерес в авто режиме поиграть, а хотя в нем не играл. Ну мне все понятно стало, я тож так могу, чтоб за меня через каждые три секунды меч с пистолетом заряжали. Quote (Xinortin) а ЛДК Легендари дарк кнайт Легкая сложнсть Учитываю что по силе Демоны как на Девил Хантере или Сон оф спарда Ну конечно легкий, если в авто режиме еще, а б согласился. Мож они и не так живучи, но их количесво....вы извините меня... Quote (FedyX) Да, жестокий уровень сложности... Мне в нем еще 7 миссий пройти! Мне 10. Quote (Strongelhold) Rebellion, жжёшь! Стараюсь.
Сообщение отредактировал Rebellion - Пятница, 23.01.2009, 08:06 |
[ Илья ] |
| |