Как вы думаете успел ли Вергилий выбраться из того мира
|
|
Badulai | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:26 | Сообщение # 141 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Вердж остался там, чтоб повторить подвиг Спарды... Он решил биться с демонами, пока кто либо не откроет портал назад... так, что будем ждать продолжения...
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 18.02.2009, 00:38 | Сообщение # 142 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Badulai) Вердж остался там, чтоб повторить подвиг Спарды... Он решил биться с демонами, пока кто либо не откроет портал назад... так, что будем ждать продолжения... верг не будет сидеть на месте! он перебьет весь ад, а за тем покарит всю землю!
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Вампи | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:05 | Сообщение # 143 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Что верно, так это то что вряд ли Верджа могли убить, если Данте не умирает уже какую часть игры , то думаю Вердж и подавно должен выбраться живым, другое дело, что Верджил не так силен духом, как его брат
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
|
[ Анастасия ] |
| |
Badulai | Дата: Среда, 18.02.2009, 08:12 | Сообщение # 144 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
 Статус: 
| Quote (Вампи) Что верно, так это то что вряд ли Верджа могли убить, если Данте не умирает уже какую часть игры smile , то думаю Вердж и подавно должен выбраться живым, другое дело, что Верджил не так силен духом, как его брат smile Духом силен я думаю также... Просто у него другие взгляды на мир.
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:29 | Сообщение # 145 |
†Малиновый звоН†
| а за тем всю вселенную
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Вампи | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:53 | Сообщение # 146 |
Линия Крови...
Демонов убито: 239
Рейтинг: 45 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Quote (Badulai) Духом силен я думаю также... Просто у него другие взгляды на мир. У Верджила цели не благие, он пойдет по трупам чтобы чего-то добиться, такой человек не может быть счастлив, потому что он убивает, причиняет боль и страдания другим, а такое всегда возращается. Поэтому его душа не такая сильная как у Данте. Чет я по-моему в дебри рассуждений ушла, надо притормозить
Жизнь - это добрая сказка со счастливым концом, другое дело, что я в ней отрицательный персонаж. Уильям Шекспир Will you kill someone you love, because of love?...
Сообщение отредактировал Вампи - Среда, 18.02.2009, 15:55 |
[ Анастасия ] |
| |
MitLas | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:02 | Сообщение # 147 |
†Малиновый звоН†
| вирджил на терминатор
|
[ Михаэль ] |
| |
Strongelhold | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:29 | Сообщение # 148 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Вобще,если помните,душа у Вирджила не такая сильная,как у Данте.Ведь Мундус смог его подчинить.А Данте не смог
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
tort | Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:53 | Сообщение # 149 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) Вобще,если помните,душа у Вирджила не такая сильная,как у Данте.Ведь Мундус смог его подчинить.А Данте не смог Да он ваще слабак
|
[ Сашка ] |
| |
VOLF | Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:12 | Сообщение # 150 |
я не могу плакать
Демонов убито: 594
Рейтинг: 40 []
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (-ToR-) Да он ваще слабак несогласен !!!
[/url]
|
[ Алексей ] |
| |