Как вы думаете успел ли Вергилий выбраться из того мира
|
|
wolverine | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:11 | Сообщение # 211 |
HECU
Демонов убито: 5878
Рейтинг: 190 []
Бонусы: 37
Полученный урон: 40%
 Статус: 
| Quote (}Dante{) а потом его Данте загасил и всё он взорвался а что дальше стало с душой неизвестно,может по времени это не так уж далеко от дмк4
|
[ "dark ] |
| |
SpardaNeroDante | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:49 | Сообщение # 212 |
Dope
Демонов убито: 34
Рейтинг: -5 []
Бонусы: 2
Полученный урон: 80%
 Статус: 
| еси он даже ваыбрался мечя у него нет он у неро данте ему непоможет да ево вобще сам неро убьёт я думаю все ответу в 5 части про вергилия будет
|
[ Альберт Кобзев ] |
| |
Dante_Hunter | Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:00 | Сообщение # 213 |
Dope
Демонов убито: 18
Рейтинг: 0 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Короче говоря если судить по ролику то Верджил побежал драться с Принцом тьмы а что было дальше скажут в 5 части этой замечательной серии ДМК Верджил вернеться что надрать младшему брату Нерону задницу =) но потом они в троем пойдут всех х***чить вот кульно будет .
|
[ Demon Evil ] |
| |
MitLas | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:13 | Сообщение # 214 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Dante_Hunter) Короче говоря если судить по ролику то Верджил побежал драться с Принцом тьмы а что было дальше скажут в 5 части этой замечательной серии ДМК Верджил вернеться что надрать младшему брату Нерону задницу =) но потом они в троем пойдут всех херачить вот кульно будет . верг слишкомгордый шоб х***чить вместе сданте и неро
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Nessiys | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:12 | Сообщение # 215 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Dante_Hunter, MitLas, ещё один мат и по шеи получите оба ^___^ Quote (Dante_Hunter) Короче говоря если судить по ролику то Верджил побежал драться с Принцом тьмы а что было дальше скажут в 5 части а что бы знать что было дальше - надо поиграть в первую часть)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Dim4ik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:25 | Сообщение # 216 |
D_E_M_O_N
Демонов убито: 4249
Рейтинг: 125 []
Бонусы: 11
 Статус: 
| Quote (Nessiys) а что бы знать что было дальше - надо поиграть в первую часть))) Правильно Ъоть пост устарел, ноя отвечу Quote (SpardaNeroDante) да ево вобще сам неро убьёт Неро не ровня Вергилию, Вергилий отберёт у него Ямато и наделает из него чебуреков С этим все согласятся (кроме тех, кто только в ДМК4 играл)
Сообщение отредактировал D_E_M_O_N - Пятница, 02.07.2010, 22:26 |
[ Димчик ] |
| |
Nessiys | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:24 | Сообщение # 217 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Вергилий отберёт у него Ямато и наделает из него чебуреков ой, ты прям из Верджа мясника какого то сделал XDDD Хотя, да, он Неро быстро покрамсает)))
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:59 | Сообщение # 218 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Неро не ровня Вергилию, Вергилий отберёт у него Ямато и наделает из него чебуреков С этим все согласятся (кроме тех, кто только в ДМК4 играл) Думаю, Верг просто не простит ему, что тот пользовался Ямато XD
|
[ Николай ] |
| |
MitLas | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:50 | Сообщение # 219 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Quote (Acool) Думаю, Верг просто не простит ему, что тот пользовался Ямато XD и запихнет неро в ямато, шоб жизнь медом не казалась
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Acool | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:34 | Сообщение # 220 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (MitLas) и запихнет неро в ямато, шоб жизнь медом не казалась И как ты это представляешь? XD Из Ямато будет вырываться дем-рука? XD
|
[ Николай ] |
| |