Как вы думаете успел ли Вергилий выбраться из того мира
|
|
FedyX | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:26 | Сообщение # 61 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| saibot777, типа он вместо демона Неро?

|
[ Fedos ] |
| |
saibot777 | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:30 | Сообщение # 62 |
Dope
Демонов убито: 78
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Quote (FedyX) типа он вместо демона Неро? А как же.Может если Неро будет с катаной вечно таскаться,она поглотит него.Катана же дала силу Неро,может так и потихоньку чтото и будет происходить.
|
[ Влад ] |
| |
MobSter | Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:57 | Сообщение # 63 |
Dope
Демонов убито: 1
Рейтинг: 1 []
 Статус: 
| Quote Nero: С того дня, как моя рука изменилась... в голове эхом начал отдаваться голос: "Силы... Дай мне больше силы!" (Неро преобразился - чужой голос, эхом вторящий ему, глаза, горящие красным огнём и голубое свечение за его спиной, очертаниями напоминающее демона) И он находит силу - в виде Ямато. Причем клинок восстанавливается сам по себе. Не совпадение же.
|
[ ololo ] |
| |
SeFeRoT | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:23 | Сообщение # 64 |
Dope
Демонов убито: 235
Рейтинг: 19 []
 Статус: 
| Quote (saibot777) А как же.Может если Неро будет с катаной вечно таскаться,она поглотит него.Катана же дала силу Неро,может так и потихоньку чтото и будет происходить. эт немного глупо))) Добавлено (22.01.2009, 19:23) ---------------------------------------------
Quote (SRSDANTE) Я фан всез ДМК и не хочу верить что Вирдж умер. Данте и Вирдж браья и уних даже одинаковые силы. И тут уже была тема ли Данте умрёт.Половина счетают что нет. Я тоже так считаю, он сыльно крут что бы здохнуть.А Вирдж со своим Ямато тупо всех порубает!!!! мужик даи пять я стобои на 100% согласин)) 
|
[ SeFeRoT ] |
| |
FedyX | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:57 | Сообщение # 65 |
Looking Forward...
Демонов убито: 1040
Рейтинг: 52 []
 Статус: 
| Quote (SeFeRoT) эт немного глупо))) Согласен, тупо получилось! Скорее полностю в демона превратит, чем "поглотит". Да и то вряд ли...

|
[ Fedos ] |
| |
Strongelhold | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:30 | Сообщение # 66 |
Devil May Cry
Демонов убито: 720
Рейтинг: 47 []
Бонусы: 7
 Статус: 
| Та да
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
saibot777 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 22:40 | Сообщение # 67 |
Dope
Демонов убито: 78
Рейтинг: 8 []
 Статус: 
| Quote (FedyX) Согласен, тупо получилось! Скорее полностю в демона превратит, чем "поглотит". Да и то вряд ли... Ну я к этому и вел,что его рука начнет усиливаться и как в принце начнет поглощять его,он станет похож на Нело и потом как нить перевоплотиться в Верджила.
|
[ Влад ] |
| |
Strongelhold | Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:27 | Сообщение # 68 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Может быть,но врядли она будет его поглощать,скорее Просто сознание Вирджила к нему перейдёт и заменит его сознание.
Сколько раздоров и смут Ведала Родина-мать, Как нас хотели согнуть, Как нас пытались ломать.
|
[ Дмитрий ] |
| |
tort | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:31 | Сообщение # 69 |
С капусткой, но не красный
Демонов убито: 9487
Рейтинг: 423 []
Бонусы: 37
 Статус: 
| Quote (Strongelhold) Может быть,но врядли она будет его поглощать,скорее Просто сознание Вирджила к нему перейдёт и заменит его сознание. Не будет этого. Верджу капут. Нех было за зло сражаццо)
|
[ Сашка ] |
| |
Strongelhold | Дата: Пятница, 23.01.2009, 08:33 | Сообщение # 70 |
Devil May Cry
 Статус: 
| Да не,я думаю его вернут
|
[ Дмитрий ] |
| |