Насмешки Данте и Неро
|
|
Badulai | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 11 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| За Денте даже на низких рейтах стиля прикольные дразнилки....
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
MitLas | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:19 | Сообщение # 12 |
†Малиновый звоН†
Демонов убито: 31380
| Badulai, когда он раком становится и говорит шо случилось?
Я вечный воитель с бензопилой, герой грядущего дня! Я вечный воитель с бензопилой, санитары держите меня!
|
[ Михаэль ] |
| |
Badulai | Дата: Пятница, 20.02.2009, 11:39 | Сообщение # 13 |
Cool
Демонов убито: 465
Рейтинг: 27 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (MitLas) Badulai, когда он раком становится и говорит шо случилось?
Пингвины поработят всех !!!! ...так кто ж ты,наконец? - я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
[ D ] |
| |
Y@n-do | Дата: Пятница, 20.02.2009, 12:17 | Сообщение # 14 |
Devil May Love
Демонов убито: 5407
Рейтинг: 122 []
Бонусы: 13
 Статус: 
| Quote (NeRoo) С помощью этой херню мобы бьют хз какими атаками по мне пугало , лезвие кинуло когда я гитару заиграл 0_0, я в шоке Додразнился!!!
Есть я и ты и мы похожи, Но всё ж мы разные с тобой: Я временно такой засохший, А ты на веки смог обрести покой!
А.С. Казьмин
Яндарий Level 1(5/5) в ролевой Параметры: 100хп защиты -5 силы -5 ловкости-5 атаки-15 1 ярость 1 спец. способность
|
[ Alexander ] |
| |
Spard@ | Дата: Пятница, 20.02.2009, 13:01 | Сообщение # 15 |
У Каждого Свой Демон!
Демонов убито: 257
Рейтинг: 25 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| Y@n-do в шоке За данте погамал Включил Девил Тригер А он дразнилкой его вырубает dhuf подбегает и он его врубает при этом все вокруг отлетают... ппц 0_0 на ССС пробовал
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
Keiyakusha_Hei | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:00 | Сообщение # 16 |
Why?
Демонов убито: 2127
Рейтинг: 18 []
 Статус: 
| Мда... Как играя в DMC можно не знать нсмешек? Лаадно держите список)) Nero)) Rank - Deadly-Carnage)) Машет рукой по направлению к себе с криком C`mon)) Делает поклон и говорит "Shall we dance" (Потанцуем?) Прикладывает руку к уху и произносит What you say? (Ч то ты сказал?) Rank Brutal Atomic)) Достает пистол наводит на цель и произносит "Бам!" поом дует на ствол чтоб потушить его)) Вытаскивает меч вонзат в землю и чуть чуть заряжает как в сцене первого боя с Данте)) проводит по горлу рукой)) и Показывает "Аццтой" Делает серию ударов )) Яростно.. Rank S-SSS Импровизирует с вымышленной гитарой)) Идет вперед и кричит "Hey! Hey!" а вот третье описать не могу , показать могу))))=))) Наклоняется и разводит руки в сторону)) Dante Rank Deadly Cranage Подзывает к себе с вопросом HeY! What`s up? Подзывает к себе C`mon rank Brutal Atomid Дерзко подзывает со словами C`mon Подзывает говоря "Alright baby" S-SSS Наклоняется и грозно с насмешкой произносит Show THem! Ухахатываеццо показывя на него пальцем))) ВОТ И ВСЕ! 
|
[ Хэй ] |
| |
Spard@ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 09:47 | Сообщение # 17 |
У Каждого Свой Демон!
 Статус: 
| Quote (Eagle) а вот третье описать не могу , показать могу))))=))) Наклоняется и разводит руки в сторону) Он наклоняеться на корточки и типа "Тишина" разводит руками в стороны)
|
[ 1Hapyto1 ] |
| |
Vergis | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 18 |
The Lone Vampire
Демонов убито: 2767
Рейтинг: 82 []
Бонусы: 8
 Статус: 
| А меня прикалывает где Неро " играет" на гитаре и безумно орёт
Мир уже никуда не катится
|
[ Emi ] |
| |
devilhunter | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:44 | Сообщение # 19 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Блин я дальше Deadly-Carnage насмешками не бользовалсь! вот я....позорище...!! обязательно перепробую их все ^^
|
[ Olga ] |
| |
Spard@ | Дата: Суббота, 21.02.2009, 21:05 | Сообщение # 20 |
У Каждого Свой Демон!
 Статус: 
| devilhunter не ругайсо)
|