Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Fair | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1001 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, ну хз, у меня есть знакомый, он был 24 года что ли.. но руку не отрастил XD я думаю, что Неро все-таки не брат тех двоих, потому что это банальщина -_-
|
[ Мерлин ] |
| |
SRSDANTE | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 18:21 | Сообщение # 1002 |
Луча For Friends
Демонов убито: 4228
Рейтинг: 199 []
Бонусы: 10
 Статус: 
| я непомню где, читал на сайтах что Неро ето сын Вирджа... хотя мне кажетса что это полный бред..
Тридарт в ролевой Братишка славный мой, Уж год не виделся с тобою. Ты и я-Спарды сыновья Твоя судьба не такая как моя
Нет! На встречу я надеюсь! Скорей хочу увидеться с тобой ! Сразиться а кто же победит? Вся жизнь у нас в битвах и сраженьях Но ты ушел. Пролил я слезы Но вскоре надеюсь ты вернешся.
|
[ SRSDANTE ] |
| |
devilhunter | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:40 | Сообщение # 1003 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| TheUNDERTAKER, ахах, я даж поражаюсь что тема до сих пор активна. Неро и его руке уже все косточки перемыли. что только не говорили уже...
|
[ Olga ] |
| |
Acool | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:18 | Сообщение # 1004 |
Mr.Murz
Демонов убито: 44070
Рейтинг: 866 []
Бонусы: 174
 Статус: 
| Quote (D_E_M_O_N) Ну раз ты знаешь, то зачем спрашивать ? Мне интересно, предложит ли кто-то что-то действительно отличающееся от предыдущих версий XD Quote (TheUNDERTAKER) А может у Неро до Кири девушек не было - от того и рука. А его демон это приступ бешенства на почве не реализованных детских комплексов Это фантастика) Quote (SRSDANTE) я непомню где, читал на сайтах что Неро ето сын Вирджа... хотя мне кажетса что это полный бред.. В официальном романе куча намёков, по крайней мере, в обзорах про них писали. Типа Верг зачал Неро лет в 16-17 XD, до 3й части. Но мне тоже кажется, что это бред, ибо даже если так, Неро бы унаследовал четверть демонической силы, и такие же спосбности, хоть и ослабленные. А так только непонятная рука.
|
[ Николай ] |
| |
Fair | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:13 | Сообщение # 1005 |
Ведьмин Рыцарь
Демонов убито: 13555
Рейтинг: 665 []
Бонусы: 80
 Статус: 
| Quote (Acool) Неро бы унаследовал четверть демонической силы, и такие же способности, хоть и ослабленные. ну, это смотря кем была его мать.. да и вообще, генетика странная штука, особенно у демонов XD
|
[ Мерлин ] |
| |
devilhunter | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 08:38 | Сообщение # 1006 |
Cool
Демонов убито: 464
Рейтинг: 59 []
Бонусы: 2
 Статус: 
| Quote (Acool) В официальном романе куча намёков в оф романе? где это там такое было? я читала его... но там он только беспощадно убивает, и никакой романтической линии в романе нет. Ну там только к Данте одна пристала но он ее отшил... она потом еще самоубилася))) А вторая книга которую я найти так и не смогла вообще о верге не повествует.
|
[ Olga ] |
| |
Acool | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:51 | Сообщение # 1007 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Fair) ну, это смотря кем была его мать.. да и вообще, генетика странная штука, особенно у демонов XD Ну это да XD Но я исхожу из версии, что мать всё таки человек. Quote (devilhunter) в оф романе? где это там такое было? я читала его... но там он только беспощадно убивает, и никакой романтической линии в романе нет. Ну там только к Данте одна пристала но он ее отшил... она потом еще самоубилася))) А вторая книга которую я найти так и не смогла вообще о верге не повествует. Без понятия. Я сам не читал, уже сам не помню, где и кто мне такое сказал. Но помню оО
|
[ Николай ] |
| |
hunterr | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:29 | Сообщение # 1008 |
Dope
Демонов убито: 84
Рейтинг: 17 []
Бонусы: 1
 Статус: 
| в игре неоднократно упоминалось что Неро кроынй наследник Спарды

|
[ Александр ] |
| |
Elvira | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1009 |
@
Демонов убито: 907
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 9
 Статус: 
| Когда бы Верг успел сына заделать? Скорее, Неро его реинкарнация XD Кхм О_о Действительно, когда это я.. ну да ладно
Wir sind Energie
|
[ Эльвира ] |
| |
Acool | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:07 | Сообщение # 1010 |
Mr.Murz
 Статус: 
| Quote (Elvira) Когда бы Верг успел сына заделать? Ну, Данте, к примеру, в 4й 30 с чем-то. Так почему Вергилий не успел бы? Quote (Elvira) Скорее, Неро его реинкарнация XD Ну, во первых, вроде как реинкарнация - вселение души в младенца. А умер синий братец почти что под начало 4й части. Да и не похож Неро на Вергилия ( разве что фразой в первый DT)
|
[ Николай ] |
| |