Кто демон Неро и откуда его рука???
|
|
Nessiys | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 17:32 | Сообщение # 111 |
Активная Гёрла
Демонов убито: 4364
Рейтинг: 123 []
Бонусы: 16
Полученный урон: 0%
 Статус: 
| Quote (ImCooleR4eG) Верджила интересовала только власть во всех её проявлениях,а также способы её достижения,если он и мог любить,то врядли желал этого. однозначно нет!!!! Сколько не играю в ДМС 3 всё больше в этом убеждаюсь =)))) Quote (pacan) а в 4 дмк данте 30 лет это уже давно установлено нет, ему 40 на каком то сайте про игры читала, а в 3й ему 19тьДобавлено (11.08.2008, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (pacan) в 4 дмк данте 30 лет это уже давно установлено чушь, он выглядит на 40к
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
|
[ Inessa ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:52 | Сообщение # 112 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Да вот ли не всё равно сколько ему, выглядит очень хорошо и главное характер всё тот же . Думаю демочиская сущьность Данте стареет медленней или вобще не стареет, а вот человек рано или поздно умрёт(((...
|
[ Дмитрий ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 18:56 | Сообщение # 113 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну хоть отбекапится. И будут у Спарды внуки 1/4 демоны или 3/4 демоны если пойдут в отца то буден не хуже если не лучше.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
ImCooleR4eG | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:07 | Сообщение # 114 |
Dope
Демонов убито: 12
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| Quote (Nessiys) однозначно нет!!!! Сколько не играю в ДМС 3 всё больше в этом убеждаюсь =)))) Quote (Nessiys) нет, ему 40 на каком то сайте про игры читала, а в 3й ему 19ть не пугайте меня) вы доверяете информации с "какого-то сайта" о том,что Данте 40 лет,и в то же время на любом из сайтов вам скажут,что Quote (ImCooleR4eG) сколько ему лет спорить бесполезно,но одно остаётся фактом : Верджила интересовала только власть во всех её проявлениях,а также способы её достижения,если он и мог любить,то врядли желал этого. ,т.е. я вижу уже второго человека,который хоть и не напрямую,но косвенно себе противоречит. вы в 40 лет людей-то видели? ему 30-32 года,если не меньше,не надо поддаваться на щетину... и кстати сокращение 40к означает 40000 насколько мне известно) извиняюсь если где-то ошибся,но только в том случае,если противоречить мне будут факты
|
[ Вячеслав ] |
| |
TheUNDERTAKER | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:13 | Сообщение # 115 |
Satanic Sadistic Slaughter!
Демонов убито: 1229
Рейтинг: 97 []
Бонусы: 6
 Статус: 
| Ну 40к означало "сороК" а про 40K то да но все же Данте по моему где-то 35-37 ну так он выглядит.
Меня нет. Чуть что - пишите в личку на мыло.
|
[ Александр ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 19:42 | Сообщение # 116 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (ImCooleR4eG) т.е. я вижу уже второго человека,который хоть и не напрямую,но косвенно себе противоречит. ты о чём????Quote (ImCooleR4eG) вы в 40 лет людей-то видели? ну вообщето у меня знакомых много кому за 40к)))) Quote (ImCooleR4eG) 40к означает 40000 насколько мне известно ну в принципе это моё дело как сокращать Quote (TheUNDERTAKER) Ну 40к означало "сороК" правильно =))) Quote (ImCooleR4eG) вы доверяете информации с "какого-то сайта" о том,что Данте 40 лет да, если я с этой информацией согласна
Death it's only beginning... May you always be at peace And your legend never cease…
Сообщение отредактировал Nessiys - Понедельник, 11.08.2008, 19:43 |
[ Inessa ] |
| |
ImCooleR4eG | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:16 | Сообщение # 117 |
Dope
Демонов убито: 12
Рейтинг: 2 []
Бонусы: 0
 Статус: 
| не знаю,если уже переходить на такие мелочи как 40к и 40К,то вместо 40к правильнее писать 40-к,а вообще такие споры не в тему,я только имел ввиду,что не все люди поймут далее,доверяете информации с одного сайта о том,что ему сорок,но информации с различных сайтов,где говорится о его стремлении власти как о исключительной его черте,вот в этом и заключается противоречие : а раз достоверность различной информации на различнх сайтах вы оцениваете критериями верю/не верю,то это означает,что вы руководствуетесь только своим мнением,и причём тут ссылка "на один сайт" я не понимаю. ведь получается,что я сказал,будто Данте 30 лет,а вы - что 40,и сослались на сайт,как на доказательство,но в то же время моё мличное мнение со сслыкой также "на один сайт" не приняли,не странно ли?
|
[ Вячеслав ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:32 | Сообщение # 118 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Quote (ImCooleR4eG) если уже переходить на такие мелочи как 40к и 40К,то вместо 40к правильнее писать 40-к по учишься в институте поймёш что такое сокращение)))) Quote (ImCooleR4eG) далее,доверяете информации с одного сайта ну скажу так что продюсер ДМС 4 сам сказал что Данте состарился, а если по ихним меркам тинейджер идёт до 28 лет, то состарился аж не как не до 30ти))) Quote (ImCooleR4eG) с различных сайтов,где говорится о его стремлении власти как о исключительной его черте,вот в этом и заключается противоречие ну я говорила чисто от своего имени, и никакая инфа на сайтах меня не переубедит, и в пользу своих слов я могу привести довольно таки банальные отрывки с игры где четко это видно))))
|
[ Inessa ] |
| |
Apatya | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:36 | Сообщение # 119 |
inFAMOUS
Демонов убито: 2045
Рейтинг: 57 []
Бонусы: 5
 Статус: 
| Dante is eternal ! He not when will not die !
|
[ Дмитрий ] |
| |
Nessiys | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:02 | Сообщение # 120 |
Активная Гёрла
 Статус: 
| Apatya, ну можно и помельче было написать =))) Специально для тех кто не верит что Данте 40, прошу сюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Devil_May_Cry_4
|
[ Inessa ] |
| |